слабаки
я гипс через 2 недели снимаю обычно, на всех забив
гыыы... меня прошлым летом гаишники в Мск поймали
я ехала 140 на тонированной в рубероид машине... непристегнутой и с загипсованной рукой
он сначала долго фтыкал, а потом ржал
Иметь дурную репутацию просто! Достаточно быть красивой и общительной, а люди сами всё придумают и расскажут остальным!
Балдел от своего астрамобиля 2 года 7 месяцев и 8 дней Зло, излучённое тобой, к тебе вернётся непременно!
Пусть всегда будет солнце, Пусть всегда будет небо, Пусть всегда будет мама, Пусть всегда в душе будет у меня Астра
слабаки
гыыы... меня прошлым летом гаишники в Мск поймали
я ехала 140 на тонированной в рубероид машине... непристегнутой и с загипсованной рукой
он сначала долго фтыкал, а потом ржал
Я с рукой в лангете тоож ездил
BMW e60 520i 2009 савсэм белий Не плюсить копилка полна Я на drive 普洱飲茶者 Катаю на CUBE AIM(custom)
я гипс через 2 недели снимаю обычно, на всех забив
ну ну иди ка сломай обе берцовые и сними гипс через 2 недели, посмотрю я на тебя
Сообщение от Лёльчик
пускай жена тоже гладит
ту тёлочку, которая гладит ногу?
Балдел от своего астрамобиля 2 года 7 месяцев и 8 дней Зло, излучённое тобой, к тебе вернётся непременно!
Пусть всегда будет солнце, Пусть всегда будет небо, Пусть всегда будет мама, Пусть всегда в душе будет у меня Астра
у меня уж 4 год одна и та же. Боевая
я сама себе вывих вправляю, сама лангету накладываю, сама снимаю... все сама, все сама...
никогда не отдавайте детей в гимнастику - все суставы к 20 годам ни к черту
Сообщение от Легин
ну ну иди ка сломай обе берцовые
сплюнь, изверг
Сообщение от Roud
Ладно, пойду порыскаю по конфискату, то впадлу работать
ну давай я с тобой поговорю...
кто тебе опеля-то повесил?
Иметь дурную репутацию просто! Достаточно быть красивой и общительной, а люди сами всё придумают и расскажут остальным!
а ты ее работать отправь, что бы не видела сей процедуры... или скажи, что это твой лечащий врач... пусть наряд медсестры в секс шопе купит, тогда супруга не догадается
Сообщение от Легин
ту тёлочку, которая гладит ногу?
прикольно будет выглядеть...
Сообщение от Лёльчик
может чередовать
чередовать ноги??? а чем тогда педальки нажимать???? хотя в таком раскладе и ездить не надо, можно и дома сидеть
а ты ее работать отправь, что бы не видела сей процедуры... или скажи, что это твой лечащий врач... пусть наряд медсестры в секс шопе купит, тогда супруга не догадается
BMW e60 520i 2009 савсэм белий Не плюсить копилка полна Я на drive 普洱飲茶者 Катаю на CUBE AIM(custom)
есть сайты с конфискованной техникой - от флешки до домов. Вот думаю теперь нашел макбук про ретину. 30 кусков стоит. а жаба душит покупать его. так он стоит 90 кусков