Astra J 1.4 NET 2011 Cosmo Premium SE + шушара - 167 т.к. вместе - была
Astra J 1.4 NET 2013 Cosmo Premium + польская курва - 60 т.к. вместе - была
Nissan X-Trail 2.5 2018 LE Top - кабан - 85 т.к. вместе - был
Nissan X-Trail 2.5 2021 LE Top Restyle - чёрный кабан - теперь
я сегодня попала в ДТП
как со мной может быть - нефига не банальное
буду теперь Люба - звезда ю-тьюба и криминальной хроники
вечером будет видос, скину и расскажу
хрена себе...труп - это плохо. на большой скорости все произошло?
Побросал маленько стулом. Жидким Извините, если в кого не попал
я была в правом ряду, боковым зрением увидела, что в соседнем левом микроавтобус почему-то, начав движение, оттормаживается. Рефлекторно топнула по тормозам, но динамика разгона у меня совсем не как у автобуса, поэтому выехать успела дальше на перекресток и этот орел меня цепанул.
Короче, когда его таки поймали гаишники, в машине справа был труп, водитель даже данные свои не мог сказать, настолько был пьян.
если б не мои отработанные раллийные реакции - влетел бы он мне со всей дури в бочину, не разговаривала б сейчас с вами
Иметь дурную репутацию просто! Достаточно быть красивой и общительной, а люди сами всё придумают и расскажут остальным!
Пииипееееееццц
Таких уродов стрелять надо, хотя это очень гуманно... В кислоте его растворить без анастезии.
Пииипееееееццц
Таких уродов стрелять надо, хотя это очень гуманно... В кислоте его растворить без анастезии.
вот сейчас с парнишкой списываюсь, который, собственно, видео писал и мне все данные по нему дал для гаишников. он потом доехал до места, где его поймали.
34 года, машина папина, справа сидел друг, оба в ноль пьяные. ну, второй уже посмертно, а водятлу еще предстоит протрезветь и осознать...
Иметь дурную репутацию просто! Достаточно быть красивой и общительной, а люди сами всё придумают и расскажут остальным!
ну че ж так??? ....Хотя... меня точно также газелист чуть к праотцам не отправил
как???
я всегда попадаю в странные истории, такая моя судьба
вон Серега ТСВ уже предложил мне мемуары писАть, но я думаю, что еще на пару томов успею наприключать