ну почему в этой стране не разрешено иметь ну ..хотя бы 5 жен???
ой да ладно, кому не разрешено? знаю лично двоих мужчин, живущих на 2 семьи вполне успешно
почему б не жить на 5? главное, чтоб финансов и эмоциональных сил хватило
Иметь дурную репутацию просто! Достаточно быть красивой и общительной, а люди сами всё придумают и расскажут остальным!
че то Вы тут из за нехватки + на мазахизм с садизмом перешли
Жизнь, это игра. Сюжет так себе, но графика офигенная
Скучно на работе простаивает интернет тогда тебе сюда, играй и отдыхай http://pi-online.ru/lp/?l=lp7&rid=5045277
Балдел от своего астрамобиля 2 года 7 месяцев и 8 дней Зло, излучённое тобой, к тебе вернётся непременно!
Пусть всегда будет солнце, Пусть всегда будет небо, Пусть всегда будет мама, Пусть всегда в душе будет у меня Астра
главное, чтоб финансов и эмоциональных сил хватило
потом все соберутся и морду набьют
Жизнь, это игра. Сюжет так себе, но графика офигенная
Скучно на работе простаивает интернет тогда тебе сюда, играй и отдыхай http://pi-online.ru/lp/?l=lp7&rid=5045277
потом сказали, что вероятность летального исхода была более 70%. а я только ржала, пока меня прокалывали и перевязывали ну и ходить не могла недели 2, ползала только. зато руки накачала и трицепс "пробила" так как до этого за 10 лет на физкультуре в спортзале не смогла
Иметь дурную репутацию просто! Достаточно быть красивой и общительной, а люди сами всё придумают и расскажут остальным!
Балдел от своего астрамобиля 2 года 7 месяцев и 8 дней Зло, излучённое тобой, к тебе вернётся непременно!
Пусть всегда будет солнце, Пусть всегда будет небо, Пусть всегда будет мама, Пусть всегда в душе будет у меня Астра