Балдел от своего астрамобиля 2 года 7 месяцев и 8 дней Зло, излучённое тобой, к тебе вернётся непременно!
Пусть всегда будет солнце, Пусть всегда будет небо, Пусть всегда будет мама, Пусть всегда в душе будет у меня Астра
матушка, ну ты как маленькая... все должны думать, что у тебя роман со всеми остальными
впрочем... о маленьких - это я зря...
мне 13 лет было, ко мне трое парней в гости ходили. ну, я уже тогда домоседка была, не очень любила по улице шарахаться. они домой ходили. иногда по одному, иногда все втроем... как карта ложилась.
Так вот каждый из них считал, что это он со мной "гуляет"
а потом один другому руку сломал
для гитариста это ваще трагедия, между прочим
Иметь дурную репутацию просто! Достаточно быть красивой и общительной, а люди сами всё придумают и расскажут остальным!
матушка, ну ты как маленькая... все должны думать, что у тебя роман со всеми остальными
впрочем... о маленьких - это я зря...
мне 13 лет было, ко мне трое парней в гости ходили. ну, я уже тогда домоседка была, не очень любила по улице шарахаться. они домой ходили. иногда по одному, иногда все втроем... как карта ложилась.
Так вот каждый из них считал, что это он со мной "гуляет"
а потом один другому руку сломал
для гитариста это ваще трагедия, между прочим
мне тоже иногда кажется, что моей жизни вполне хватило бы на 7 простых смертных особенно той, что лет до 18, пока я не надумала, что мне размножаться пора
Иметь дурную репутацию просто! Достаточно быть красивой и общительной, а люди сами всё придумают и расскажут остальным!
Балдел от своего астрамобиля 2 года 7 месяцев и 8 дней Зло, излучённое тобой, к тебе вернётся непременно!
Пусть всегда будет солнце, Пусть всегда будет небо, Пусть всегда будет мама, Пусть всегда в душе будет у меня Астра
Видать, из морга Ну, ничё, кипяточком можно обдать
Astra J 1.4 NET 2011 Cosmo Premium SE + шушара - 167 т.к. вместе - была
Astra J 1.4 NET 2013 Cosmo Premium + польская курва - 60 т.к. вместе - была
Nissan X-Trail 2.5 2018 LE Top - кабан - 85 т.к. вместе - был
Nissan X-Trail 2.5 2021 LE Top Restyle - чёрный кабан - теперь
я как-то борщевик в бикини покосила
90% поверхности тела поражение, химические ожоги
очень весело шкурка облазила, кипяток отдыхает
все ожоговое отделение и реанимация сбежались на дуру смотреть, которая триммером в бикини борщевик косила
/Серега, ты записываешь в мемуары?