меня простые унылые темы вообще невтсавляют где по 2 минуты только раскачька темы идёт уснуть нафиг можно
ты вон классику послушай - вокально инструментальный ансамбль prodigy, английская - народная smack my bich up. Там 45 секунд вступление ... а это ведь родоначальники как никак.
Сообщение от SkaLd
SKN
Ты ещё Black Metal не слухал котрый я вслухиваю там не у обученных уши сразу осыпаются
ты вон классику послушай - вокально инструментальный ансамбль prodigy, английская - народная smack my bich up. Там 45 секунд вступление ... а это ведь родоначальники как никак.
тема неплоха но уже поднадоела
BMW e60 520i 2009 савсэм белий Не плюсить копилка полна Я на drive 普洱飲茶者 Катаю на CUBE AIM(custom)
ужос
рожи страшные, жесты какие то не приличные показывают, музыки не слышно..... А певец у них совсем охрип, ему бы молока горячего попить.
Сектанты небось, свидетели непорочного зачатия через замочную скважины
одумайся пока не поздно
Не бойсо всё нормуль Да типы антихристы но через музу ето не распространяется слушаю с конца 90-х и все зер гуд некого в жертвоприношение не принёс Помнетак лучше их послушать чем гнилую попсу Где слабозадые Типа Филипа всякую чуш несут Эй филип ты ктотакой давай доссвидания
BMW e60 520i 2009 савсэм белий Не плюсить копилка полна Я на drive 普洱飲茶者 Катаю на CUBE AIM(custom)
Да лан, мелочи
Коррозия Металла Килл ту сунарефа О были ж денёчки,а
Astra J 1.4 NET 2011 Cosmo Premium SE + шушара - 167 т.к. вместе - была
Astra J 1.4 NET 2013 Cosmo Premium + польская курва - 60 т.к. вместе - была
Nissan X-Trail 2.5 2018 LE Top - кабан - 85 т.к. вместе - был
Nissan X-Trail 2.5 2021 LE Top Restyle - чёрный кабан - теперь
Благодаря твоей подсказки=доктор веб победил подмену и в одноклассники я вошел,проблема в знаминитом файле hosts как я и думал,только я сам не смог найти тот файл,который доктор удалил.
Но на некоторые сайты зайти не могу-банер
Жизнь, это игра. Сюжет так себе, но графика офигенная
Скучно на работе простаивает интернет тогда тебе сюда, играй и отдыхай http://pi-online.ru/lp/?l=lp7&rid=5045277
Благодаря твоей подсказки=доктор веб победил подмену и в одноклассники я вошел,проблема в знаминитом файле hosts как я и думал,только я сам не смог найти тот файл,который доктор удалил.
ну супер чё.
обычно ещё эта дрянь прям в корне диска С сидит скрытым файлом. Оттуда в автозагрузку и залазиет сама, я прям в ручную её оттудава удаляю и делов то.
Ну, не буду спорить Я как-то больше к Удо Диркшнайдеру тяготел и к Эксепту Ща так ваще елыктронщину лет так последние 15-17 слухаю, прогрессив хаус оч люблю, только не тот, что сейчас прогрессивом называют, а олдскульный, который реально прогрессив, а не пампинговая чушь в стиле Клабхэдс.
ну супер чё.
обычно ещё эта дрянь прям в корне диска С сидит скрытым файлом. Оттуда в автозагрузку и залазиет сама, я прям в ручную её оттудава удаляю и делов то
Не, ну красафчик, чо А с остальными чо делать буш? Натурально - уже бы систему переустановил.
Сообщение от ВОЛЧОК
как это надо так сделать
на предыдущей страничке ссылки были, скачай по первой образ диска и почитай, как пользоваться. Там просто. Кстати, каспер (с диска) здесь должен помочь, я шефу подобную лабуду убирал.
Пост 224947
браузер может удалить напрочь, потом из реестра вычистить всё и снова поставить браузер обратно.
Не. Было и два браузера, и три (Опера, Мозилла и ИЭ) - везде все одинаково блокируестя.
Пойду тоже дрыхнуть. Споки.