мать мою было бесполезно вызывать в школу, вызывали сразу отца: то я нос кому нибудь сломаю, то стекло с руки разобью, то по середине урока встану и пойду встоловку Однако, выпустили такого бездаря с серебром
мне медаль так и не дали, из-за того, что на учете в детской комнате стояла
а я все равно в 16 лет экстерном в МГУ поступила, мне пофиг было
и до сих пор на внешние оценки покласть
Сообщение от bosegen
Кооолллееееегааааа!!!!
у нас тут, походу, банда набирается
давайте корабль купим и в пираты подадимся
Иметь дурную репутацию просто! Достаточно быть красивой и общительной, а люди сами всё придумают и расскажут остальным!
мне медаль так и не дали, из-за того, что на учете в детской комнате стояла
ты думаешь там настоящее серебро. серебрянкой железку покрасили. Ну пришел я такой ботаник в вуз мне и сказали: О, парень, маладэц. Мэдаль эсть, но видишь тех девчушек и шт 50 у них золото. Так что в очередь на бюджет. Плюнул на все дядя андрей и поклал на них он сто рублей
Иди в ВДВ!!!! ОПЛАЧИВАЕМЫЕ
30 основной. + от стажа еще(чем больше служишь тем больше отпуск)
15 за прыжки при выполнении программы
15 за куликовскую битву и прочие СМ
если Чернобыль задел еще 15
Сообщение от Fanis216
я такую процедуру тоже проводил, после того как мой сони эриксон с капотом волги познакомился
Расскажи еще что он тоже в заднем кармане джинс был!!!
Плюнул на все дядя андрей и поклал на них он сто рублей
об чем и речь я даже унижаться не стала и маме не разрешила пороги в гимназии обивать, подавились они моей медалью
дочери тоже говорю, что это пусть школа за нами бегает, она ей рейтинг набивает каждый год на олимпиадах.
ЗЫ: чо классная-то вызывала... не аттестована за 2 четверть по двум предметам. просто если я с утра просыпаю, то мы в школу не ездим... а я часто просыпаю
Duncan_MacLeod, чмоки
Иметь дурную репутацию просто! Достаточно быть красивой и общительной, а люди сами всё придумают и расскажут остальным!
не аттестована за 2 четверть по двум предметам. просто если я с утра просыпаю, то мы в школу не ездим... а я часто просыпаю
мне бы так от дома до школы сто метров. надо было иметь талант вовремя срулить из под окон. а мутер еще была в родительском коммитете. Тетя завуч. Короче жесть.