Irina_ так в чем проблема то,у меня в профиле....я тоже хочу
проблема в том, что я не мастер поиска очевидных решений
слушай, ты чудо как хороша, парни не врали!
и это... или мне кажется или ужасно похожа на мою любимую кузину
Иметь дурную репутацию просто! Достаточно быть красивой и общительной, а люди сами всё придумают и расскажут остальным!
Балдел от своего астрамобиля 2 года 7 месяцев и 8 дней Зло, излучённое тобой, к тебе вернётся непременно!
Пусть всегда будет солнце, Пусть всегда будет небо, Пусть всегда будет мама, Пусть всегда в душе будет у меня Астра
Балдел от своего астрамобиля 2 года 7 месяцев и 8 дней Зло, излучённое тобой, к тебе вернётся непременно!
Пусть всегда будет солнце, Пусть всегда будет небо, Пусть всегда будет мама, Пусть всегда в душе будет у меня Астра
патамушта мамамушта
вернешься - посомтри
я буду спасать тебя от абстинентного синдрома
ладно, ушла я обратно в работу... не шалите тут
а то скоро газовое облако не то, что в планету, а в целую звезду разовьется... и вам перепасть может, под горячую руку
Иметь дурную репутацию просто! Достаточно быть красивой и общительной, а люди сами всё придумают и расскажут остальным!
Рука в унитаз опустилась одновременно с айфоном, поэтому он промокнуть толком не успел
Astra J 1.4 NET 2011 Cosmo Premium SE + шушара - 167 т.к. вместе - была
Astra J 1.4 NET 2013 Cosmo Premium + польская курва - 60 т.к. вместе - была
Nissan X-Trail 2.5 2018 LE Top - кабан - 85 т.к. вместе - был
Nissan X-Trail 2.5 2021 LE Top Restyle - чёрный кабан - теперь
Слепил снеговика с сыном. Ну или снежную бабу, кому как. Сижу, думаю - вот дурак! Вчера надо было лепить. Парился в бане, пару раз выбегал в снег. А то бы не в снег, а из парилки на снежную бабу
Надо этот вопрос проработать...
Штирлиц, проходя по переулку заметил, как маляр закрашивал матерные слова на заборе.
- "Модератор" - подумал Штирлиц.
походу повезло,что он упал, пока ты туда не наделал
Сообщение от bosegen
Заначка у тя там, спалился
заначку храню у сестры в чулках