Балдел от своего астрамобиля 2 года 7 месяцев и 8 дней Зло, излучённое тобой, к тебе вернётся непременно!
Пусть всегда будет солнце, Пусть всегда будет небо, Пусть всегда будет мама, Пусть всегда в душе будет у меня Астра
NOD не поймает
у меня пару раз было такое, сама не справилась, друг все чистил в удаленном доступе, это поганый вирус, он прописывает копии по всем дискам и не удаляется программой, надо вручную ловить и знать, где ловить
ну и я за Касперского (не сочтите за рекламу)
Иметь дурную репутацию просто! Достаточно быть красивой и общительной, а люди сами всё придумают и расскажут остальным!
Жизнь, это игра. Сюжет так себе, но графика офигенная
Скучно на работе простаивает интернет тогда тебе сюда, играй и отдыхай http://pi-online.ru/lp/?l=lp7&rid=5045277
я просто не перечитываю весь флуд,так куда? Здоров!
амнистия говорят была... со всех минус один сняли, не зависимо кто ты такой, хоть простой пользователь.
По ходу стрёмно стало кой кому, что у модеров по баллу, а то и не по одному))) вот под это дело всем скостили
сегодня отошёл,и в 6 вечера вспомнил,что страховка закончилась,поехал страховаться,вспомнил,что техосмотр нужен,поехал техосмотр делать(хорошо в Москве до поздна можно) сделал,теперь от кипиша сегодняшнего отхожу с пивом))) Irina_
Сообщение от SKN
амнистия говорят была... со всех минус один сняли
Интересно,а если не было балла,тогда жизнь одну дают?
Балдел от своего астрамобиля 2 года 7 месяцев и 8 дней Зло, излучённое тобой, к тебе вернётся непременно!
Пусть всегда будет солнце, Пусть всегда будет небо, Пусть всегда будет мама, Пусть всегда в душе будет у меня Астра
ВАСЯРА
Всреднем 6 литров пива вдень и полбутылки водки было
кошмар какой...
я за все праздники - бокал просекки, бутылку ламбруски и полбутылки сангрии
а, не
еще в НГ виски выпила... и зря... после просекки-то...
Иметь дурную репутацию просто! Достаточно быть красивой и общительной, а люди сами всё придумают и расскажут остальным!