Народ а кто менял опорники самостоятельно,какие там подводные камни могут быть?
Ничего сложного нет.Ключ и головку на 18 нада и я еще поменял верхнее пластиковое крепление стойки (два полукольца).Пружины жесткие поэтому стяжки хорошие нада
совсем забыл:новый подшипник нада втугую литолом набить
а скока их реально? Просто все увидеть не представляется возможным)))
поживём-увидим.
по кол-ву максимальному фоток в альбомах к Админу...я не в курсах...
Балдел от своего астрамобиля 2 года 7 месяцев и 8 дней Зло, излучённое тобой, к тебе вернётся непременно!
Пусть всегда будет солнце, Пусть всегда будет небо, Пусть всегда будет мама, Пусть всегда в душе будет у меня Астра
Балдел от своего астрамобиля 2 года 7 месяцев и 8 дней Зло, излучённое тобой, к тебе вернётся непременно!
Пусть всегда будет солнце, Пусть всегда будет небо, Пусть всегда будет мама, Пусть всегда в душе будет у меня Астра