рено меган 2 и 3, гольф 4, королла предпоследняя версия, не считая отечественный автопром
какой-то аццкий набор унылых клеркомобилей в ряд построить и с обрыва скинуть слеза ни по одному не прольется
фтыкай:
ВАЗ 2107
ВАЗ 2108, тонированный по кругу в рубероид
ГАЗ 310200, белый-белый (с завода)
Опиль Векра, дизель
ВАЗ 2111, розового цвета (с завода)
Фольстваген Лупо, бэтмэнмобиль
Тойота РАВ4, трехдверка. "Это авто лучше едет, чем выглядит" (с)
Альфа Ромео 156
Крайслер ПиТи крузер
Тойота Хайлендер
Митцубиси аутлендер
субару форестер
субару STI
Альфа Ромео брера
не считай тех, куда я вписана в страховку и иногда беру покататься
ЗЫ: дольше, чем на полгода, задержались только Альфа и субара
все остальное - унылое оно
а, еще РАВка, но на ней я на ралли ездила неубиваемая подвеска была, что-то сверхестественное
Иметь дурную репутацию просто! Достаточно быть красивой и общительной, а люди сами всё придумают и расскажут остальным!
Балдел от своего астрамобиля 2 года 7 месяцев и 8 дней Зло, излучённое тобой, к тебе вернётся непременно!
Пусть всегда будет солнце, Пусть всегда будет небо, Пусть всегда будет мама, Пусть всегда в душе будет у меня Астра
Балдел от своего астрамобиля 2 года 7 месяцев и 8 дней Зло, излучённое тобой, к тебе вернётся непременно!
Пусть всегда будет солнце, Пусть всегда будет небо, Пусть всегда будет мама, Пусть всегда в душе будет у меня Астра