Балдел от своего астрамобиля 2 года 7 месяцев и 8 дней Зло, излучённое тобой, к тебе вернётся непременно!
Пусть всегда будет солнце, Пусть всегда будет небо, Пусть всегда будет мама, Пусть всегда в душе будет у меня Астра
тебе просто пора задуматься, почему никто не ведётся на твою объяву...
Балдел от своего астрамобиля 2 года 7 месяцев и 8 дней Зло, излучённое тобой, к тебе вернётся непременно!
Пусть всегда будет солнце, Пусть всегда будет небо, Пусть всегда будет мама, Пусть всегда в душе будет у меня Астра
тебе просто пора задуматься, почему никто не ведётся на твою объяву...
Может быть потому что эта работа не для владельца автомобиля?
Я понимаю, что рабту предлагаю фактически не тем, кто сидит на форуме!
НО! Есть же у них знакомые/друзья/приятели...
А вообще-то, продавца я не могу найти не потому, что желающих нет
Желающие есть, но они меня по разным причинам не устроили Я АБЫ КОГО не буду брать
Жизнь, это игра. Сюжет так себе, но графика офигенная
Скучно на работе простаивает интернет тогда тебе сюда, играй и отдыхай http://pi-online.ru/lp/?l=lp7&rid=5045277