ничо, вот гостей проводила, сижу ЖЖшечку чищу, так смешно
что-то рассказывала про мужчин, к которым неравнодушна, и историю вспомнила
PS: на втором курсе у меня был парень... однажды мы поругались дико, чуть не до драки, и я в чем была (а была я в его рубашке, надетой поверх нижнего белья) сиганула с балкона второго этажа. Босиком. В рубашке. В спальном районе города. Да, к слову - был канун Рождества, как сейчас ))
Угодила я в сугроб, матерясь, вылезла из него, и пошла пешком в общагу ))
2 ярославцы: дело было на Авроре, а общага - заволжская )
Он меня догнал, конечно, и утащил обратно, хотя я кусалась и орала как ненормальная.
Так вот это был реальный "паддонок". Мерзавец, плут и шлимазл
Я его к весне бросила, ага
а щас... оливье и сациви... никаких тебе шекспировских страстей
Иметь дурную репутацию просто! Достаточно быть красивой и общительной, а люди сами всё придумают и расскажут остальным!
Да, да... я всё делаю и сплю... но пока что все также плохо
Я понимаю, что выздоровление не сразу!
Учитывая то, что я последнюю неделю на работу ходил больной... то сейчас главное осложнений не получить!
Irina_
А тебе пулю из головы уже удалили?
( любя)))))
мама говорит, что то, что я еще жива - какая-то невероятная случайность это вообще безотносительно мужчин, они как раз меня нежно любят обычно
как я тут писАла тоже...
"Несколько раз в жизни я была в очень серьезных ситуациях, когда моя жизнь была под угрозой. Обрывы, сыпи, дикие звери, серьезные дтп, неадекватные люди, дурные летные условия... Пока, кажется, мне везет..."
Иметь дурную репутацию просто! Достаточно быть красивой и общительной, а люди сами всё придумают и расскажут остальным!
мама забила на мое воспитание, когда мне года полтора исполнилось
она тогда четко осознала, кто в доме хозяин и повелитель дудки
Димчик, Витюш - спасибо
Дим, проговори то, что в себе носишь. Хоть тому человеку, которому боишься, хоть в стенку проорись. Террафлю и лимончики загоняют болезнь внутрь, но не лечат ее
Вот основная психосоматика по заболеваниям дыхательных путей:
1. Вы воздерживаетесь от грубых слов. Чувствуете неспособность выразить себя.
2. Чувствуете гнев от того, что не можете справиться с какой-либо ситуацией.