Глотать не больно!
Горло болит, нос забит! Еще и шея болит Не лимфы, в в районе кадыка...
Голова ватная, слабость...
Терафлю в пакетиках три раза в день, витамин С в больших количествах, идеально шиповник заваривать, но у тебя его скорее всего нет, поэтому апельсины, мандарины в больших количествах, лучше фреш, чай крепкий, горячий, с сахаром и лимоном, и вообще теплого питья побольше) виноград, в нем глюкозы много, и горизонталь хотя бы пару дней) а насморк... говорят если его лечить за 7 дней проходит, а если не лечить, то за неделю) ну вообще тарафлю снимет отечность с носа, так что и насморк пройдет)
Терафлю в пакетиках три раза в день, витамин С в больших количествах, идеально шиповник заваривать, но у тебя его скорее всего нет, поэтому апельсины, мандарины в больших количествах, лучше фреш, чай крепкий, горячий, с сахаром и лимоном, и вообще теплого питья побольше) виноград, в нем глюкозы много, и горизонталь хотя бы пару дней) а насморк... говорят если его лечить за 7 дней проходит, а если не лечить, то за неделю) ну вообще тарафлю снимет отечность с носа, так что и насморк пройдет)
Думаешь? Спасибки!
А че делать с работой? Надо на работу завтра с утра!
Как-то лечение и работа без выходных плохо складываются вместе!!!
Всё ребят !!!!!!
спасибо всем вам за вас!!!!
здоровье требует газированного напитка..... а то вискарь плохо ляжет.....
С наступившим всех!!!!
а Легину по ходу на бухашку денег матушка выделила, - не появляется
блин, а я вчера полночи с телефоном ковырялась))) хотела поздравительные смс-ки отправить, он заглючил, потом посыпались от всех смс-ки, а у меня смс не определяется от кого, потому что контакты с 8-кой со старого перенесены, а в люмии смс с +7 только определяются, вообщем я его подключила к компу, обновила все прошивки, это заняло минут 40, а потом сидела 8 на +7 во всех контактах меняла)
Ага, я давно собиралась все это сделать, но руки не доходили))) И главное, потом поставила его на зарядку, сегодня с утра беру его, а он ругается на низкий уровень заряда, оказывается я в телефон шнур воткнула а в розетку зарядку не вставила))) И вроде выпила только один фужер шампанского)
Ага, я давно собиралась все это сделать, но руки не доходили))) И главное, потом поставила его на зарядку, сегодня с утра беру его, а он ругается на низкий уровень заряда, оказывается я в телефон шнур воткнула а в розетку зарядку не вставила))) И вроде выпила только один фужер шампанского)