Балдел от своего астрамобиля 2 года 7 месяцев и 8 дней Зло, излучённое тобой, к тебе вернётся непременно!
Пусть всегда будет солнце, Пусть всегда будет небо, Пусть всегда будет мама, Пусть всегда в душе будет у меня Астра
Балдел от своего астрамобиля 2 года 7 месяцев и 8 дней Зло, излучённое тобой, к тебе вернётся непременно!
Пусть всегда будет солнце, Пусть всегда будет небо, Пусть всегда будет мама, Пусть всегда в душе будет у меня Астра
я сделала ЭТО
все, дозакупила "хвосты", пойду сейчас тесто на хачапури ставить
на улице была заловлена соседом, сказал, что с меня пироги, с него вино... а он у нас с Молдовы... ох, какое у него вино, вы бы знали
сдается мне, я наивно полагала, что обойдусь той бутылочкой просекки, которую себе купила а мне завтра в полдень ребенка в лагерь сдавать...
Иметь дурную репутацию просто! Достаточно быть красивой и общительной, а люди сами всё придумают и расскажут остальным!
а мой ребенок говорит, что пиво - это быдлонапиток
и я с ней глобально согласна
лучшее пиво - бельгийское. слухи о чешском и немецком сильно преувеличены... по ряду причин маркитингового характера.
гурманы в европах ездят пить пиво в Брюгге
а вот я... тоже особой разницы не вижу мне что ЯрПиво, что Брюгге блонд - однопенисуально
Иметь дурную репутацию просто! Достаточно быть красивой и общительной, а люди сами всё придумают и расскажут остальным!
вот теперь ты догадался, почему я так легко спровоцировала тебя на балл мне?
я сразу это понял
shumaher116
спасибоН!
serg_tuz
и тебе спс!