Балдел от своего астрамобиля 2 года 7 месяцев и 8 дней Зло, излучённое тобой, к тебе вернётся непременно!
Пусть всегда будет солнце, Пусть всегда будет небо, Пусть всегда будет мама, Пусть всегда в душе будет у меня Астра
Всех с наступающим 2013 годом !!! Всего самого доброго , позитивного , светлого и понастоящему искреннего в наступающем году ! Пусть беды и невзгоды как можно дальше обходят вас стороной, а по ближе притягивается все только хорошее и светлое
да, кстати, плюсующим спасибочки )))) Свои плюсики раскидала ) Всех с наступающим !!!!!
Всех с наступающим 2013 годом !!! Всего самого доброго , позитивного , светлого и понастоящему искреннего в наступающем году ! Пусть беды и невзгоды как можно дальше обходят вас стороной, а по ближе притягивается все только хорошее и светлое
да, кстати, плюсующим спасибочки )))) Свои плюсики раскидала ) Всех с наступающим !!!!!
Машуня))) привет!!! и тебя с наступающим))) всех благ и любви, чтобы только радость и счастье тебя окружали))
Ну что, ептЭ нАх)))))))) с праздником всех наступающим!))))))) Модер лох)))))))
Красная красотка 1.8 АТ Cosmo 2008
Писалки от insignia, стабилизатор заслонки рецеркуляции, подсветка by UFO Tuning Station.Powered by EDS=)
не стучи молотком, коли гвоздь над лобком
Балдел от своего астрамобиля 2 года 7 месяцев и 8 дней Зло, излучённое тобой, к тебе вернётся непременно!
Пусть всегда будет солнце, Пусть всегда будет небо, Пусть всегда будет мама, Пусть всегда в душе будет у меня Астра
землячок у тебя не зря тут сидит.... Вон чё насидел
вот что делают волшебные смс-ки Админу
Сообщение от Апельсиновое Щастье
балл не пропадает(((
я вся в растроенных чуфствах...ничёсе подарочек сделал!
ты знала правила
Сообщение от SKN
ты уроки не даёшь???
я не попрошайка, тебе ещё поучиться надо разбираться в людях