Irina_
Так мне завтра супруга тереть будеть. то на столе из алкоголя больно всего много - начиная от водки, коньяка, виски, текилы, джина, вермута, рома и пару литров пива на утро
я тоже его не очень, последствия нравятся , эффект так сказать....
"меня так прет... наяву... без всякого компоту" (с)
мне часто говорят, что я произвожу впечатление, что только что курнула
гаишники иногда просят по прямой пройти, но, по-моему, им просто ноги нравятся
Иметь дурную репутацию просто! Достаточно быть красивой и общительной, а люди сами всё придумают и расскажут остальным!
по матюгальнику орали - Найдена девушка, особые приметы - ищет своих
меня, короче, поймали за тонировку.
минут через 10 беседы они выписали штраф 100 руб. и отпустили
я уехала, но заблудилась... а когда нарезала вокруг них 5-ый круг, а они ржали стояли, начала орать: "Вы чего ржоте??? я тут что, до утра ездить буду??? где тут у МГУ зад, мне сбор Альфа Ромео нужен..."
а они такие: "да мы итак по рации передали, чтоб тебя не тормозили за тонировку, так ты еще и под кирпич уже 2 раза проехала!"
я: "ну так хватит ржать, спасите рядового Райана"
они: "ну так сразу не могла попросить???"
ну мы и поехали
что характерно - альфисты ВООБЩЕ не удивились, как само собой разумеющееся, что меня с мигалками сопроводили
Иметь дурную репутацию просто! Достаточно быть красивой и общительной, а люди сами всё придумают и расскажут остальным!
альфисты видимо все такие сами...... от блондинок не долеко ушли
нет, просто очень хорошо меня знают
и как я с сотрудниками ГИБДД разбираюсь как один сказал: "меня б там на 5-ку нагнули, а ей разве что лобовое не протерли, чтоб лучше ехалось..."
SKN, ты накаркал
я честно пыталась считать, но о чем-то задумалась и где-то сбилась...
успокаиваю совесть тем, что мой сегодняшний плюсик тяжелее вчерашнего...
Добавлено спустя 10 минут:
Последний раз редактировалось Dipende!; 31.12.2012 в 03:55.
SKN, ты накаркал
я честно пыталась считать, но о чем-то задумалась и где-то сбилась...
успокаиваю совесть тем, что мой сегодняшний плюсик тяжелее вчерашнего...