а что на купешной церате то сделаешь? еле во двор заехать можешь. где на пузо сел, там и припарковался на ночь и на лобовик записку от ТНК - извините, временно припарковался
Балдел от своего астрамобиля 2 года 7 месяцев и 8 дней Зло, излучённое тобой, к тебе вернётся непременно!
Пусть всегда будет солнце, Пусть всегда будет небо, Пусть всегда будет мама, Пусть всегда в душе будет у меня Астра
да и он в список вносился, но жена сразу сказала -я, за руль этого авто? ты шутишь что ли. это же авто мужик. Далее форик 3 поколения - ломучий пипец. Разумеется все не новое смотрел, а кредит ну его лесом
Балдел от своего астрамобиля 2 года 7 месяцев и 8 дней Зло, излучённое тобой, к тебе вернётся непременно!
Пусть всегда будет солнце, Пусть всегда будет небо, Пусть всегда будет мама, Пусть всегда в душе будет у меня Астра
так и запишу донорская здоровая печень - Адрес Kulseitovo village
дорого
Сообщение от Roud
если напьешься и случайно попадешь в москву - звони
это ж как мне упиться то надо
да как мой дядька с другом. ужрались, сидели допивали последнее, ему в голову взбрендило: поехали в Крым - взяли паспорта, бабки и свалили. на следующий день звонили с Украины и орали, что вода тут теплая, а вот русский рубль никто не любит