Да лан, мы с Легиным по скайпу прохожих ногами били (кажись)
Astra J 1.4 NET 2011 Cosmo Premium SE + шушара - 167 т.к. вместе - была
Astra J 1.4 NET 2013 Cosmo Premium + польская курва - 60 т.к. вместе - была
Nissan X-Trail 2.5 2018 LE Top - кабан - 85 т.к. вместе - был
Nissan X-Trail 2.5 2021 LE Top Restyle - чёрный кабан - теперь
Согласен. Но лучше словами бить уже лежащего противника. Поэтому - сначала лопаткой по кумполу
я не помню... ты Ромку видел? споил, блин, меня... что не помню
так вот, есть у меня друг Ромка. он вообще человек с редчайшим чувством юмора, причем не то, чтобы клоун, а в разных жизненных ситуациях он такой.
ну а по жизни он директор довольно крупной фирмы.
приехал как-то к партнеру своему и что-то при въезде на территорию не разъехался с дятлом каким-то.
выходит от партнера, а дятел его ждет с монтировкой в руках. "пойдем", - говорит, "переговорим!"
Ромка: "ок, но говорить первым буду я."
отошли, Ромка такой: "ДА ПОШЕЛ ТЫ НА***!!!!"
во всю мощь легких
сел в машину и уехал
а ты говоришь - монтировка
над тем дятлом до сих пор полярославля ржот
Сообщение от Roud
я вообще забыл свой пасс от скайпа. на какое то другое мыло был установлен. щет
слышь?
а как мы с тобой виртуальным сексом заниматься будем?
давай вспоминай!
Иметь дурную репутацию просто! Достаточно быть красивой и общительной, а люди сами всё придумают и расскажут остальным!
помню сначала никак....а дальше не помню.....................
всё ок
Сообщение от Irina_
такой:
убери звёзды
Сообщение от bosegen
Да лан, мы с Легиным по скайпу прохожих ногами били (кажись)
было дело, понравилось мне, надобно повторить
Балдел от своего астрамобиля 2 года 7 месяцев и 8 дней Зло, излучённое тобой, к тебе вернётся непременно!
Пусть всегда будет солнце, Пусть всегда будет небо, Пусть всегда будет мама, Пусть всегда в душе будет у меня Астра
Балдел от своего астрамобиля 2 года 7 месяцев и 8 дней Зло, излучённое тобой, к тебе вернётся непременно!
Пусть всегда будет солнце, Пусть всегда будет небо, Пусть всегда будет мама, Пусть всегда в душе будет у меня Астра
тут чего, без меня подчищалок не хватает?
я занята, я убираюсь и йолку наряжаю... вот, на бОльшее меня не хватило: йолка.jpg
Сообщение от Roud
кто будут все эти люди?
ниваенные вопросы!
кароче, я 1-го часа в 2 утра выезжаю, в 5 буду у тебя, к вечеру - будем у Легина.
там на месте сориентируемся
мне главное к 5-му вернуться, нам детей на соревнования везти
Сообщение от Легин
без сознания был-не помню
значит, неважнецкий был секс! раз не помнишь
Иметь дурную репутацию просто! Достаточно быть красивой и общительной, а люди сами всё придумают и расскажут остальным!
Я вообще забил на елку, у меня есть из мЕтро елкоподобное растение..им и ограничусь!
Обычно пальму наряжаю! В этом году не получится - кошка скАтина все пальмы сожрала Из растений остались только кактусы и мои бамбуки с елкоподобной фигней