Балдел от своего астрамобиля 2 года 7 месяцев и 8 дней Зло, излучённое тобой, к тебе вернётся непременно!
Пусть всегда будет солнце, Пусть всегда будет небо, Пусть всегда будет мама, Пусть всегда в душе будет у меня Астра
Балдел от своего астрамобиля 2 года 7 месяцев и 8 дней Зло, излучённое тобой, к тебе вернётся непременно!
Пусть всегда будет солнце, Пусть всегда будет небо, Пусть всегда будет мама, Пусть всегда в душе будет у меня Астра
а всё-таки есть приятные вещи в работе на этой неделе. Сейчас на планёрке было несколько вопрососв:
1. Что пить?
2. Сколько брать?
3. По сколько скидываться.
Штирлиц, проходя по переулку заметил, как маляр закрашивал матерные слова на заборе.
- "Модератор" - подумал Штирлиц.
а всё-таки есть приятные вещи в работе на этой неделе. Сейчас на планёрке было несколько вопрососв:
1. Что пить?
2. Сколько брать?
3. По сколько скидываться.
Не правильные вопросы.
1. Сколько брать?
2. Куда ближе бегать за добавкой
3. Насяльнике дай денег...
Не правильные вопросы.
1. Сколько брать?
2. Куда ближе бегать за добавкой
3. Насяльнике дай денег...
Еще один туда же....
1. Кто снегурочка???
2. Где будем сидеть?
3. В какой кабак после корпоратива?
4. Кому звонить если что пойдет не по плану?
5. Где собираемся на сл. день?
Еще один туда же....
1. Кто снегурочка???
2. Где будем сидеть?
3. В какой кабак после корпоратива?
4. Кому звонить если что пойдет не по плану?
5. Где собираемся на сл. день?
Ко всему этому сделайте себе нашивку, что живете в Париже, а вдруг найдутся сознательные и отвезут бесплатно, пока вы будете в запое