Сообщение от Roud скок тебе? каких то 12к))))
Сообщение от Roud два года в армии тебя ничему не научили 13
[IMG]http://s8.**********/5f8d6e00ce92ac488404410acbfde59c.gif[/IMG] +7(915) 371-01-91
Сообщение от Natali888 ну я ноготки вчера подстригла, так что не переживай, обойдется без травм ногти нарощенные, ресницы приклееные, главное, чтоб зубы не вставные
[img]http://s17.**********/65780a2877f9f0672e876b123965f6ec.gif[/img]
Сообщение от Natali888 ну я ноготки вчера подстригла, так что не переживай, обойдется без травм в том то и дело что травмы уже есть
Сообщение от veld 13 официально 2 - остальное контракт 2 года - рота подъем. Какое тут кофе Сообщение от Сергей679 каких то 12к)))) ну завтра дабл постараюсь поставить на тыщу меньше будет
Сообщение от Roud извини. берешь олинклюзив. тут все включено можно мне тогда полупансион Сообщение от veld от будильника так неинтересно
Умная женщина сама знает, что она дура. Хочу на море...
Сообщение от Roud официально 2 - остальное контракт 2 года - рота подъем. Какое тут кофе 5 лет в институте благородных девиц, остальные 8 -приходская школа отца Володи
Сообщение от Natali888 можно мне тогда полупансион убираться тогда сама будешь
Сообщение от veld в том то и дело что травмы уже есть это ты так в баню вчера с друзьями сходил, да?
Сообщение от veld остальные 8 -приходская школа отца Володи так он Володя или Вася?
Сообщение от Natali888 так неинтересно хорошо, проснусь чмокну в носик и легонько подтолкну в сторону двери
Сообщение от veld 5 лет в институте благородных девиц да ты ваще опытный должОн быть
Сообщение от Roud так он Володя или Вася? шут их там разберет, то красные то белые Сообщение от Natali888 да ты ваще опытный должОн быть а то
Сообщение от Roud убираться тогда сама будешь не не не не, я на это не подписывалась Сообщение от veld хорошо, проснусь чмокну в носик и легонько подтолкну в сторону двери начало мне нравится, а конец не очень
Сообщение от Natali888 это ты так в баню вчера с друзьями сходил, да? да, прикинь разливное на камни лили !!! Там до сих пор как в винной бочке говорят пахнет
Сообщение от Roud на тыщу меньше будет я тоже хочу
Балдел от своего астрамобиля 2 года 7 месяцев и 8 дней Зло, излучённое тобой, к тебе вернётся непременно! Пусть всегда будет солнце, Пусть всегда будет небо, Пусть всегда будет мама, Пусть всегда в душе будет у меня Астра
Сообщение от Natali888 начало мне нравится, а конец не очень хорошо много раз толкну
Сообщение от veld да, прикинь разливное на камни лили !!! Там до сих пор как в винной бочке говорят пахнет ты мне зубы не заговаривай откуда царапины на спине взялись? Сообщение от veld хорошо много раз толкну короче, по ходу пьесы разбираться будем
Сообщение от Natali888 не не не не придется домработницу нанять, одни расходы прям Сообщение от Natali888 откуда царапины на спине взялись? в бассейне баловались, лестницу зацепил
Сообщение от Легин я тоже хочу хорошо, ждать ответа буду Сообщение от veld в бассейне баловались, лестницу зацепил ты спиной что ли в кафель входил?
http://astraclub.ru/threads/67951-%D...=1#post5499730 Сообщение от Roud ну завтра дабл постараюсь поставить на тыщу меньше будет ок)))
Сообщение от Natali888 по ходу пьесы разбираться будем так я на диване или могу ногой в спальню дверь открывать(руки то заняты бокалами с шампусиком)? Сообщение от Roud ты спиной что ли в кафель входил? в "сифу" мочалкой играли
Roud а ты ,что с фингалами?
Кто в армии служил,тот в цирке не смеётся. [IMG]http://s7.**********/006c7ffa15c48f476f5b98108b6e2915.gif[/IMG] Santa Fe - почти 200 кобыл турбодизеля. Elantra 2,0 6AT
ооо.страсти то какие...
250 км/ч это не скорость ...
Сообщение от veld так я на диване или могу ногой в спальню дверь открывать(руки то заняты бокалами с шампусиком)? малину со взбитыми сливками не забудь
Сообщение от veld в "сифу" мочалкой играли Я конечно знаю - что десантура у нас жесткая, но из чего сделана мочалка - из колючек, которые вешаются на забор? Сообщение от T S V Roud а ты ,что с фингалами? после корпоратива отойти не могу
Сообщение от Natali888 малину со взбитыми сливками не забудь чООрт!! я клубнику купил
Сообщение от Natali888 малину со взбитыми сливками не забудь давай еще рамбутан со сливками Сообщение от veld чООрт!! я клубнику купил АНАЛогично тоже самое в холодильнике
Сообщение от Roud из колючек, которые вешаются на забор? обычная какая-то губка. тока летала стремненько
Эту тему просматривают: 18 (пользователей: 0 , гостей: 18)