Сообщение от Антон252 йа!!! нас не так уж и много - ходящих электроподстанций )))) нас порой коротит - так не лезьте за желтый забор )))
Иметь дурную репутацию просто! Достаточно быть красивой и общительной, а люди сами всё придумают и расскажут остальным!
Сообщение от ВАСЯРА пропало как только звезды перестали давать На звездах было очень увлекательно... А потом ажиотаж уходит, уж больно долго от одного Опелька до другого ждать!) Сейчас где-то 10-14 дней у меня проходит))) А вот от 2-ух до 3-его может и месяцок прошел
Я здесь был!
Сообщение от Диман-MAN Заезжай если соберусь - наберу,мобилу срисовал если чё
Opel Astra Caravan 1.8MT Cosmo Opel astra ST 1.6T AT
вечера всем...раздала,как всегда надеюсь на взаимность
наконец-то дважды мать
Сообщение от ВАСЯРА если соберусь - наберу,мобилу срисовал если чё ОКи
Сообщение от Пушистая раздала спасибо
Сообщение от Диман-MAN К некоторым - никогда так и не постигли этого мастерства...
Была ламборжини на картинке, и ту украли Ненавижу незаконченные мысли, это всё равно что
Ещё немного наскрёб)) Мишаня78 Снежинка II Roud SkaLd VadimR ++++++++++++
Пушистая Спасибки за плюсик! Сообщение от SKN так и не постигли этого мастерства... а что делать?)))
Пушистая ++++++++
Сообщение от ВАСЯРА пропало как только звезды перестали давать если всё до звёзд сминусуют, заволнуешься.....
короче надо спать итить,а то чета я сегодня укатался
Сообщение от Пушистая вечера всем...раздала,как всегда надеюсь на взаимность долго раздумывала видать..... спасибки!
Всем пасибоньчик за чпоки
250 км/ч это не скорость ...
Сообщение от SKN если всё до звёзд сминусуют, заволнуешься наверное нет) Сообщение от Лёльчик пасибоньчик за чпоки
Я спать! Всем спокойной ночки!
Сообщение от Диман-MAN Всем спокойной ночки! Давай дружище!
Сообщение от ВАСЯРА наверное нет) как то не уверенно звучит )
пошёл я тоже,до завтра
Сообщение от SKN если всё до звёзд сминусуют, заволнуешься..... Сминусовать - запарятся А вот если рейтинг срубят всем "гигантам" тогда кипиш будет))) и я тоже кипишну
Всем спокойной!сладких)))))
Сообщение от ВАСЯРА пошёл я тоже,до завтра да уж не пропадай Сообщение от Диман-MAN Сминусовать - запарятся А вот если рейтинг срубят всем "гигантам" тогда кипиш будет))) и я тоже кипишну ну ты как будто историю не помнишь чё после октябрьской революции было? особенно с теми, кто бузил и недовольства выражал....
Irina_ спасибо Завтра всем верну))))
Сообщение от Лёльчик Всем спокойной!сладких))))) И тебе тоже Лёля, приятных сновидений.
раздала кому должна - всем прощаю )))))))))))) уехала в гамазин за едой )))
Сообщение от SKN И тебе тоже Лёля, приятных сновидений. +1
Сообщение от Irina_ раздала уехала в гамазин за едой ))) вот спасибо хорошо, на сроки смотри.....
Ирина, Пушистик, Катя242, спасибо, девченки! прям вплотную к пятой звезде подтянули. Завтра опять коньяком стану ))))))
Штирлиц, проходя по переулку заметил, как маляр закрашивал матерные слова на заборе. - "Модератор" - подумал Штирлиц.
Сообщение от serg_tuz +1 ну никакой фантазии
Да чО там ждать до завтра? Меня зеленоглазая душечка прокачала! Спасибо, солнце. Я - коньяк! Кто со мной? ))))))))
Эту тему просматривают: 8 (пользователей: 0 , гостей: 8)