Roud - я тоже много учился
8 лет в школе, 4 года в техникуме(ныне колледж) 1 год на курсах переподготовки рядового состава в младший командующий состав и 5 лет в универе))
Еще 2 года в рок-лицее
Балдел от своего астрамобиля 2 года 7 месяцев и 8 дней Зло, излучённое тобой, к тебе вернётся непременно!
Пусть всегда будет солнце, Пусть всегда будет небо, Пусть всегда будет мама, Пусть всегда в душе будет у меня Астра
Балдел от своего астрамобиля 2 года 7 месяцев и 8 дней Зло, излучённое тобой, к тебе вернётся непременно!
Пусть всегда будет солнце, Пусть всегда будет небо, Пусть всегда будет мама, Пусть всегда в душе будет у меня Астра
..........Я в безнадеге поднял руку, и ты остановилась.
Ты спросила меня: "Куда тебе, милый?
Если на север - могу подвезти!"
Я подхватил свою гитару, улыбнулся и ответил ей,
Что нам по пути!
И тогда ты тоже улыбнулась и сказала,
Что тебя зовут Valentina,
Что ты поставила недавно шипованные шины,
И не смогу ли я спеть что-либо для нее.
Я расчехлил свой "Gibson", затянулся, и меня понесло.
......я Валю, беднягу, затроллил уже в отзывах. по пару строчек, скоро вся песня кончится ))))))))
Штирлиц, проходя по переулку заметил, как маляр закрашивал матерные слова на заборе.
- "Модератор" - подумал Штирлиц.
Я воскликнул: "Валентина, да мне насрать на Harley Davidson.
Конечно, спору нет, и мы не будем с ними меряться.
Но, если хочешь, то я могу слабать тебе блюз.
Не обращай внимания на то, если я вдруг лажанусь."
Штирлиц, проходя по переулку заметил, как маляр закрашивал матерные слова на заборе.
- "Модератор" - подумал Штирлиц.
Я воскликнул: "Валентина, да мне насрать на Harley Davidson.
Конечно, спору нет, и мы не будем с ними меряться.
Но, если хочешь, то я могу слабать тебе блюз.
Не обращай внимания на то, если я вдруг лажанусь."