Только заранее предупреждай, когда в Влг следующий прорыв Инферно намечается ))))))))
Штирлиц, проходя по переулку заметил, как маляр закрашивал матерные слова на заборе. - "Модератор" - подумал Штирлиц.
Сообщение от faina-e сегодня? вчера
[img]http://s17.**********/65780a2877f9f0672e876b123965f6ec.gif[/img]
и снова передых на 24 часа...... Сообщение от КЭТрин ко мне вчера ВоФФка приезжал нехило он заехал, раз до сих пор ответить в личку не может )))))))
Сообщение от veld Короче когда знакомым лень ехать за бугор они едут на охоту в Тверь Владимир Калугу на людей?
Иринка чёта не особо активна. Свечи из сумочки выложила? ))))))) Это такой у тебя фитнесс? Коленвал поноси
Сообщение от КЭТрин faina-e спс Люлюнь
Я-то блондинка, а у вас какое алиби
отзывы понятно. А спасибы чО дают?
Сообщение от faina-e а я не пила, следила ну ютубе уже видео есть тобой снятое?
Сообщение от Сергей679 ну ютубе уже видео есть тобой снятое? типа такого? Аааааа.......... на 1:14 свалился вслед за тёлко пацтол
Сообщение от Антон252 Иринка чёта не особо активна. Свечи из сумочки выложила? ))))))) Это такой у тебя фитнесс? Коленвал поноси вокург коленвала можно стриптиз танцевать! Антон252, спасибо за плюсик припас для меня? )
Иметь дурную репутацию просто! Достаточно быть красивой и общительной, а люди сами всё придумают и расскажут остальным!
Сообщение от Irina_ припас для меня? ) самый вкусный выбирал ))))))))
faina-e спасибо, Фаечка
Здесь посылают не только в космос...
у нас сегодня -26 утром было. Но, ттт, почти без ветра. С нашим ветром в -10 холоднее бывает. Завтра до +3 обещают. Чё за???
Я здесь был!
Котэ пообедал чёли? Пришел молча, улыбается....
Roud, а ты жестокий. )))))
Антон252 Привет
Сообщение от Антон252 Roud, а ты жестокий. ))))) я отучаю вас от игр с петардами
Сообщение от Roud я еще аспирантуру закончил я всего лишь магистратуру
Балдел от своего астрамобиля 2 года 7 месяцев и 8 дней Зло, излучённое тобой, к тебе вернётся непременно! Пусть всегда будет солнце, Пусть всегда будет небо, Пусть всегда будет мама, Пусть всегда в душе будет у меня Астра
Сообщение от Антон252 типа такого? на 1:14 свалился вслед за тёлко пацтол Вдул.... Мужиииг... Сообщение от Roud я отучаю вас от игр с петардами Надо попробовать, на удачу в кого попадет
Чпокнул сразу на звезду! ....как будто у него на форуме сообщений около 66 тыщ с половиной.
Сообщение от Антон252 Только заранее предупреждай, когда в Влг следующий прорыв Инферно намечается )))))))) хорошо
Я не страдаю безумием.....я им наслаждаюсь..... Во мне нет изюминки....я с ПЕРЧИНКОЙ!!
О! Тока что новые смайли добавились
Сообщение от Антон252 отзывы понятно. А спасибы чО дают? Я понял что очищают карму...
Сообщение от Штакетник Надо попробовать, на удачу в кого попадет на асфальт ракету положи и подожги, а там уж куда улетит
А где смайлы "после праздников". Типа "молитва у белого камня", "поорал на сантехнику", "гдея, ктоя?" и т.п. )))))))
Все жрут, все в не естественных позах....
Поклянчу
Есть такие решения, после принятия которых тараканы в голове аплодируют стоя.
Всем утра!
Любимая жена... Не верьте слухам... я ещё хуже!
Эту тему просматривают: 3 (пользователей: 0 , гостей: 3)