Балдел от своего астрамобиля 2 года 7 месяцев и 8 дней Зло, излучённое тобой, к тебе вернётся непременно!
Пусть всегда будет солнце, Пусть всегда будет небо, Пусть всегда будет мама, Пусть всегда в душе будет у меня Астра
я сегодня в Мск должна была ехать, а у меня хамелеон заболел, что-то с теплообменом... запихала его в самое теплое место, между титьками, и никуда не поехала соответственно Гуля приехала и ржот, что я в образе - Спасительница Хамелеонов
Сообщение от VadimR
ещё соточку и ваще красавцы - 10ку за день накидали)
КТО ВСЕ ЭТИ ЛЮДИ????
Иметь дурную репутацию просто! Достаточно быть красивой и общительной, а люди сами всё придумают и расскажут остальным!
я сегодня в Мск должна была ехать, а у меня хамелеон заболел, что-то с теплообменом... запихала его в самое теплое место, между титьками, и никуда не поехала соответственно Гуля приехала и ржот, что я в образе - Спасительница Хамелеонов
ему сейчас уже лучше?
Когда мне грустно, я раздеваюсь до нижнего белья, одеваю каблуки 15 см и иду мыть посуду
ну вот смех смехом, а мы 4 года вместе прожили, я его люблю очень.. знала, что живут мало, но была как-то совсем не готова... вот ношусь весь день, как с младенцем. С утра через шприц пою и пюре фруктовое вдавливаю ((((
хз, если не полегчает к понедельнику, отнесу в ветеринарку ((((
Иметь дурную репутацию просто! Достаточно быть красивой и общительной, а люди сами всё придумают и расскажут остальным!
ну вот смех смехом, а мы 4 года вместе прожили, я его люблю очень.. знала, что живут мало, но была как-то совсем не готова... вот ношусь весь день, как с младенцем. С утра через шприц пою и пюре фруктовое вдавливаю (((( хз, если не полегчает к понедельнику, отнесу в ветеринарку ((((
прости, я к животным трепетно отношусь, у меня если кот болеет, то я ношусь с ним тоже как с ребенком, они же не говорят, где болит,
надеюсь, что хамелеончик у тебя поправится и все будет хорошо покажи его ветеринару
Когда мне грустно, я раздеваюсь до нижнего белья, одеваю каблуки 15 см и иду мыть посуду
прости, я к животным трепетно отношусь, у меня если кот болеет, то я ношусь с ним тоже как с ребенком, они же не говорят, где болит,
надеюсь, что хамелеончик у тебя поправится и все будет хорошо покажи его ветеринару
старенький уже (((
блин, надоело хоронить питомцев
надо слона заводить
Не прокормить... и зимой шубу надалучше тогда ворона
лучше как буддисты - быть свободным от привязанностей...
вот с материальным у меня как-то просто, а с живыми существами не могу... не достичь мне Просветления ((
лучше как буддисты - быть свободным от привязанностей..
я и башку как они брею - кота как закопал после 8 лет совместной жизни так зарекся животных ни брать - меньше людей живут а становятся родными. Паук птицеед самка до 20-25 лет живет) - как вариант)
Балдел от своего астрамобиля 2 года 7 месяцев и 8 дней Зло, излучённое тобой, к тебе вернётся непременно!
Пусть всегда будет солнце, Пусть всегда будет небо, Пусть всегда будет мама, Пусть всегда в душе будет у меня Астра