Балдел от своего астрамобиля 2 года 7 месяцев и 8 дней Зло, излучённое тобой, к тебе вернётся непременно!
Пусть всегда будет солнце, Пусть всегда будет небо, Пусть всегда будет мама, Пусть всегда в душе будет у меня Астра
Жизнь, это игра. Сюжет так себе, но графика офигенная
Скучно на работе простаивает интернет тогда тебе сюда, играй и отдыхай http://pi-online.ru/lp/?l=lp7&rid=5045277
калибровка нужна - а лучше шестерню направляющая что под рулем в ногах там на стороне печки находится - смазать литолом обильно)
калибровка печки: 1 вар - скидываешь клемы с АКБ на мин 10;
2 способом скорость вентилятора на 5 ставишь и ручку управления потоками воздуха по 2-3 сек в каждом положении
пожалуйста, я в прошлой осенью шестерню смазал - накладку на педалями скидываешь и со тсороны печки шестерня белая большая - по ней направляющие гуляют как по лабиринту - вот в дорожки напихай литол, и там дальше по рычагам что вверх идут от шестерни можно силиконовой смазкой набрызгать)
шестерню смазал - накладку на педалями скидываешь и со тсороны печки шестерня белая большая - по ней направляющие гуляют как по лабиринту - вот в дорожки напихай литол, и там дальше по рычагам что вверх идут от шестерни можно силиконовой смазкой набрызгать
сейчас не очень интересно заниматься этим при -17,если не помогёт первый способ придёться весны ждать))
когда печка во всех режимах дует только на себя и в ноги?
у тебя первый раз такое?
Балдел от своего астрамобиля 2 года 7 месяцев и 8 дней Зло, излучённое тобой, к тебе вернётся непременно!
Пусть всегда будет солнце, Пусть всегда будет небо, Пусть всегда будет мама, Пусть всегда в душе будет у меня Астра
ВАдим верно говорит про смазку, реально помогает.....