Сообщение от Легин куда идти то? блин, бери билет до Питера, я тебя тут встречу
Умная женщина сама знает, что она дура. Хочу на море...
Сообщение от Natali888 я тебя тут встречу и сразу будем восмерню делать?
Балдел от своего астрамобиля 2 года 7 месяцев и 8 дней Зло, излучённое тобой, к тебе вернётся непременно! Пусть всегда будет солнце, Пусть всегда будет небо, Пусть всегда будет мама, Пусть всегда в душе будет у меня Астра
Сообщение от Легин и сразу будем восмерню делать? неее, не сразу, сначала поболтаем
Сообщение от serg_tuz вычитал в секте Сообщение от Natali888 блин, бери билет до Питера, я тебя тут встречу во счастье то привалило
[img]http://s17.**********/65780a2877f9f0672e876b123965f6ec.gif[/img]
Сообщение от Natali888 неее, не сразу, сначала поболтаем я уже сходил постригся, помыл голову)))
[IMG]http://s8.**********/5f8d6e00ce92ac488404410acbfde59c.gif[/IMG] +7(915) 371-01-91
Сообщение от Roud во счастье то привалило а ты- то чо переживаешь, я тебя здесь встречу
Когда мне грустно, я раздеваюсь до нижнего белья, одеваю каблуки 15 см и иду мыть посуду
Сообщение от Roud во счастье то привалило ты ему завидуешь?
Сообщение от veld я уже сходил постригся, помыл голову))) приятно с тобой дело иметь
Сообщение от veld я уже сходил постригся, помыл голову))) готовишься к поездке в Тулу? для девок стараешься
Сообщение от Roud роды родами, но холодильник ЭТО ХОЛОДИЛЬНИК
Сообщение от Larka а ты- то чо переживаешь, я тебя здесь встречу ток без восьмерни
Всем спасибо , кто подкинул)))
Кто в армии служил,тот в цирке не смеётся. [IMG]http://s7.**********/006c7ffa15c48f476f5b98108b6e2915.gif[/IMG] Santa Fe - почти 200 кобыл турбодизеля. Elantra 2,0 6AT
Сообщение от Natali888 ты ему завидуешь? с его желанием 8 детей - не думаю
Сообщение от serg_tuz вычитал в секте Тоже собираешься через это пройти, или дома звонка будешь ждать???
Сообщение от Roud ток без восьмерни нет у меня восьмерни к сожалению
Сообщение от veld Тоже собираешься через это пройти, или дома звонка будешь ждать??? да он тоже за холодильник переживает
Сообщение от veld Тоже собираешься через это пройти пить буду.. за здравие
Сообщение от Larka нет у меня восьмерни к сожалению ладно, я дело сделаю, но греть душу будет то, что нас разделяют 650 км
Сообщение от Roud ладно, я дело сделаю, но греть душу будет то, что нас разделяют 650 км чаще будешь в командировки ездить, чтобы навещать то, что будет результатом сделанного дела
Сообщение от Natali888 готовишься к поездке в Тулу? для девок стараешься вдруг ты приедешь, а я в таком не приглядном виде!!!!
Сообщение от Легин ты разворуешь половину Что за недоверие?
Сообщение от Larka приятно с тобой дело иметь со мной много че прЫятна
а чё конца у светы так никто и не видел?
я тут и по-прежнему жива
Иметь дурную репутацию просто! Достаточно быть красивой и общительной, а люди сами всё придумают и расскажут остальным!
Сообщение от Irina_ я тут и по-прежнему жива надеюсь не ты одна
Сообщение от veld вдруг ты приедешь, а я в таком не приглядном виде!!!! я даже не сомневалась, что ты сможешь выйти сухим из воды
Сообщение от PilotJ а чё конца у светы так никто и не видел? У Светы? Конца?
Сообщение от Roud ладно, я дело сделаю, но греть душу будет то, что нас разделяют 650 км так то 690 км пилить от Войковской до той .... самой набержной(я уже все просчитал давно) Сообщение от PilotJ а чё конца у светы так никто и не видел? могу тока свой показать Сообщение от Natali888 я даже не сомневалась, что ты сможешь выйти сухим из воды не люблю жаб
Сообщение от veld со мной много че прЫятна саморыклама?
Сообщение от PilotJ надеюсь не ты одна "не дождетесь!"
Эту тему просматривают: 9 (пользователей: 0 , гостей: 9)