не дальтоники
цветные дихроматики
мужчины плохо различают оттенки
я как-то шила платье и послала друга коричневую косую бейку купить он мне 4 разных куска привез - не видел разницы в оттенке, а помощи у теток в магазине попросить брутальность не позволила
Иметь дурную репутацию просто! Достаточно быть красивой и общительной, а люди сами всё придумают и расскажут остальным!
бытьточно-насыщенно ораньжевый с оттенком розового
Сообщение от Irina_
я как-то шила платье и послала друга коричневую косую бейку купить он мне 4 разных куска привез - не видел разницы в оттенке, а помощи у теток в магазине попросить брутальность не позволила
Балдел от своего астрамобиля 2 года 7 месяцев и 8 дней Зло, излучённое тобой, к тебе вернётся непременно!
Пусть всегда будет солнце, Пусть всегда будет небо, Пусть всегда будет мама, Пусть всегда в душе будет у меня Астра
Балдел от своего астрамобиля 2 года 7 месяцев и 8 дней Зло, излучённое тобой, к тебе вернётся непременно!
Пусть всегда будет солнце, Пусть всегда будет небо, Пусть всегда будет мама, Пусть всегда в душе будет у меня Астра
Roud
Ага посидишь тут..я сейчас минут 15 в позе летнего знака зодиака Аут откапывал саперкой Лесные сугробы апосля грузовиков и покрытые льдом это жеееесть...ппц прост