Балдел от своего астрамобиля 2 года 7 месяцев и 8 дней Зло, излучённое тобой, к тебе вернётся непременно!
Пусть всегда будет солнце, Пусть всегда будет небо, Пусть всегда будет мама, Пусть всегда в душе будет у меня Астра
Балдел от своего астрамобиля 2 года 7 месяцев и 8 дней Зло, излучённое тобой, к тебе вернётся непременно!
Пусть всегда будет солнце, Пусть всегда будет небо, Пусть всегда будет мама, Пусть всегда в душе будет у меня Астра
Моё сознание, отягощенное полутора высшими образованиями, не успевает за глубиной и скоростью Вашей мысли. Поэтому мне порой кажется, что всё что Вы говорите - бессвязный бред. А, поскольку, Вы, несомненно, не столь глупый человек, как это мне представляется, то прочтение Ваших постов ввергает меня в глубокий когнитивный диссонанс.
Посему, давайте я буду считать Вас умным собеседником, но постараюсь избежать бесед с Вами. Простите.
Иметь дурную репутацию просто! Достаточно быть красивой и общительной, а люди сами всё придумают и расскажут остальным!