дурацкий конец года))) работы ваще валом((( так устала
это точно.....щас тоже в 8,50 письмо от начальника управления-"доброе утро"....."........так и хотелось ответить как оно добрым может быть если вы мне уже пишите
Я не страдаю безумием.....я им наслаждаюсь.....
Во мне нет изюминки....я с ПЕРЧИНКОЙ!!
Балдел от своего астрамобиля 2 года 7 месяцев и 8 дней Зло, излучённое тобой, к тебе вернётся непременно!
Пусть всегда будет солнце, Пусть всегда будет небо, Пусть всегда будет мама, Пусть всегда в душе будет у меня Астра
Представлюсь: инженер релейной защиты и автоматики электроподстанции 500 кВ Трубная
- А мой папа работает пианистом в борделе.
- Вовочка... Попроси папу завтра зайти в школу.
На следующий день с Вовочкиным папой:
- Я понимаю, что времена сейчас сложные и каждый делает то, что умеет... Но вы бы не могли ребенку как-то иначе объянить род своих занятий?
- Вообще-то я ведущий инженер отдела, занимающегося разработкой прикладных приложений в среде UNIX на телекоммуникационном протоколе TCP/IP, но как это объяснить семилетнему мальчику?"
Иметь дурную репутацию просто! Достаточно быть красивой и общительной, а люди сами всё придумают и расскажут остальным!
я видимо отходил - ещё пару предложений не хватает?
Сообщение от Irina_
Вообще-то я ведущий инженер отдела, занимающегося разработкой прикладных приложений в среде UNIX на телекоммуникационном протоколе TCP/IP, но как это объяснить семилетнему мальчику?"
Балдел от своего астрамобиля 2 года 7 месяцев и 8 дней Зло, излучённое тобой, к тебе вернётся непременно!
Пусть всегда будет солнце, Пусть всегда будет небо, Пусть всегда будет мама, Пусть всегда в душе будет у меня Астра