Балдел от своего астрамобиля 2 года 7 месяцев и 8 дней Зло, излучённое тобой, к тебе вернётся непременно!
Пусть всегда будет солнце, Пусть всегда будет небо, Пусть всегда будет мама, Пусть всегда в душе будет у меня Астра
Балдел от своего астрамобиля 2 года 7 месяцев и 8 дней Зло, излучённое тобой, к тебе вернётся непременно!
Пусть всегда будет солнце, Пусть всегда будет небо, Пусть всегда будет мама, Пусть всегда в душе будет у меня Астра
А я с утра на бодряках, прям впрыск адреналина получил. Там уже почистили, там ветром снег смело, и вот он..... Т-образный широкий перекрёсток в укатанном снегу. Машины на "ножке Т" стоят на светофоре, встречных нет, просто идеально. По такой широкой дуге да ещё и боком я давно в повороты не входил
Даже интересно, что подумали люди в машинах на светофоре. Наверняка ничего хорошего. ))))))))
Штирлиц, проходя по переулку заметил, как маляр закрашивал матерные слова на заборе.
- "Модератор" - подумал Штирлиц.
Везет те, ренаулт сволочуга ваще в занос не уходит
Да ну на! Был у нас в Нексия клубе парень. Поставил новые Брички Потенза на Нексию. Приехал на встречу, давай рассказывать, что резина держит, в букс ну вааще не срывается ))))))))) Ну подымили мы знатно его резиной.
Штирлиц, проходя по переулку заметил, как маляр закрашивал матерные слова на заборе.
- "Модератор" - подумал Штирлиц.