а теперь Вова Ботоксный не подпишет дебильную инициативу наших депутатов и весь народ будет радостно орать, какой Мудрый у нас Царь
ппц, разыграли трехходовку для дебилов
надо ж свой народ до такой степени за быдло-то держать...
Иметь дурную репутацию просто! Достаточно быть красивой и общительной, а люди сами всё придумают и расскажут остальным!
а теперь Вова Ботоксный не подпишет дебильную инициативу наших депутатов и весь народ будет радостно орать, какой Мудрый у нас Царь
ппц, разыграли трехходовку для дебилов
надо ж свой народ до такой степени за быдло-то держать...
Народ все скушает, ибо первый анал смотрят просто везде. А царь еще и рейтинг себе подымет до небес. Прынц на коне спас детишек
Народ все скушает, ибо первый анал смотрят просто везде. А царь еще и рейтинг себе подымет до небес. Прынц на коне спас детишек
я в 18 лет занималась политтехнологиями, все как по учебнику расписано, даже без попытки завуалировать весь этот бред
НЛПишники хреновы
им бы на Манежку ходить, дур снимать с такими заходами....
Иметь дурную репутацию просто! Достаточно быть красивой и общительной, а люди сами всё придумают и расскажут остальным!
Народ, к сожалению, получает то, что сам хочет. По Москве и крупным гороам судить не стоит. До тех пор, пока люди в основной массе не научатся думать, что едят, а не просто глотать, можно спокойно делать что хочешь. Никакое нлп не нужно. За примерами далеко ходить не надо, достаточно пообщатся с любым жителем любой подмосковной деревни, который свято верит в путена и уверен, что страна встает с колен
Народ, к сожалению, получает то, что сам хочет. По Москве и крупным гороам судить не стоит. До тех пор, пока люди в основной массе не научатся думать, что едят, а не просто глотать, можно спокойно делать что хочешь. Никакое нлп не нужно.
да я к тому, что у них в базисе одни и те же схемы - что у пикаперов, что у политтехнологов, что у маркетологов
такая промывка мозгов...
За примерами далеко ходить не надо, достаточно пообщатся с любым жителем любой подмосковной деревни, который свято верит в путена и уверен, что страна встает с колен
На западе в основном говорят о стереотипизации мышления быдла, то есть расщеплении мышления стереотипами. Концепцию стеретипизации мышления массы придумал в 1922 году Уолтер Липман. В целом концепция Липмана строится на 3х положениях.
-Человек сначала представляет мир, а потом уже видит его.
-Реальная действительность слишком обширна, сложна и изменчива для непосредственного знакомства с ней быдла.
- Поэтому человек живет, воспринимая мир по упрощенной модели, состоящей из стереотипов изначально, нужно только заменить эти стереотипы на нужные.
Липман утверждал, что именно пресса способна лучше всего справиться с этой задачей.
Примерно то же проделывалось в 3 Рейхе чуть менее 100 лет назад...
«Дайте мне средства массовой информации, и я из любого народа сделаю стадо свиней!»
«Человек был и остается животным. С низкими или высокими инстинктами. С любовью и ненавистью. Но животным он остается всегда.»
Балдел от своего астрамобиля 2 года 7 месяцев и 8 дней Зло, излучённое тобой, к тебе вернётся непременно!
Пусть всегда будет солнце, Пусть всегда будет небо, Пусть всегда будет мама, Пусть всегда в душе будет у меня Астра
Балдел от своего астрамобиля 2 года 7 месяцев и 8 дней Зло, излучённое тобой, к тебе вернётся непременно!
Пусть всегда будет солнце, Пусть всегда будет небо, Пусть всегда будет мама, Пусть всегда в душе будет у меня Астра