о, Мишань, кстати
мне тут ювелир забабахал мегакрутяцкий пЭрстЭнь по моему эскизу. на 2 пальца, фотку на руке могу сделать
я себе сделала в двух вариантах: белое золото с черными бриллиантами и желтое золото с гранатом
т.к. модель уже сделана - повторные заказы получаются мегабюджетными подумай раскатывается на любой размер
Иметь дурную репутацию просто! Достаточно быть красивой и общительной, а люди сами всё придумают и расскажут остальным!
у нас все раскупили еще до того, как в тираж ушел
"Календарь специально выпущен немного ограниченным тиражом, чтобы быть уверенными в том, что да не украсит он туалеты тайных поклонников Лифана или Опелей или не будет болтаться на засаленной от Лукойла стене гаража по починке 20-летних Вольво! Мы рассчитали, что хватит на всех настоящих поклонников ) Так что становитесь в очередь и впитывайте дух, который разлит на страницах календаря альфистов 2013 года! Апокалипсиса не будет, друзья! У нас, в отличие от Серджио и его баек из склепа, есть точный и реальный календарь 2013 года, да! ))" (с)
Иметь дурную репутацию просто! Достаточно быть красивой и общительной, а люди сами всё придумают и расскажут остальным!
хороший, крепкий был пацан, пока не сбил его Сапсан (ц)
Ты меня этой поездой не пугай )))))) У нас такие не ходють. Мы тут всё по старинке на паровозах, с самоварами и свечками. Вот с ноутом в сарае прячусь, а то отберут и сожгут бесовскую машинку Провинция, чоуж.....
Штирлиц, проходя по переулку заметил, как маляр закрашивал матерные слова на заборе.
- "Модератор" - подумал Штирлиц.
Ты меня этой поездой не пугай )))))) У нас такие не ходють. Мы тут всё по старинке на паровозах, с самоварами и свечками. Вот с ноутом в сарае прячусь, а то отберут и сожгут бесовскую машинку
в сене заройся