Сообщение от КЭТрин я еще обычно "давай останемся друзьями" тоже как запасной вариант
[IMG]http://s8.**********/5f8d6e00ce92ac488404410acbfde59c.gif[/IMG] +7(915) 371-01-91
Сообщение от PilotJ девочки-красавицы! ну где же ваши дёсны! ну где же десна,ну где же наши десна...давай покажем десна и будем целовать Сообщение от Сергей679 улыбка с лица не сходит... это хорошо.....улыбайся.........пока))))))))))))))
Я не страдаю безумием.....я им наслаждаюсь..... Во мне нет изюминки....я с ПЕРЧИНКОЙ!!
Сообщение от КЭТрин ты слышишь Настюх...у нас сердца разбиты-а ему весело разбиты? я тя умоляю
Переходите на сторону Зла!!! P.S. У нас есть печЕньки...и пЕченьКа
Сообщение от PilotJ а я думаю чё так голова болит Это тебя чтоли в сугроб выкинули????
Апельсиновое Щастье Viktoria_363 Wolf82 спасибо_)))
Чтобы ты не задумал - ты можешь этого достичь!
Сообщение от PilotJ КЭТрин Pure Poison девочки-красавицы! ну где же ваши дёсны! ыыыыыы Сообщение от Сергей679 вообще не задался... спать хочется очень а вот нечего по ресторанам шастать
Сообщение от soger Легин Легин спс чтоли
Балдел от своего астрамобиля 2 года 7 месяцев и 8 дней Зло, излучённое тобой, к тебе вернётся непременно! Пусть всегда будет солнце, Пусть всегда будет небо, Пусть всегда будет мама, Пусть всегда в душе будет у меня Астра
Екатерина 242 спс))))
Сообщение от Pure Poison вот нечего по ресторанам шастать Он мож вас хотел удивить , своими кулинарными способностями
Сообщение от Штакетник Будем! ну иди ко мне [IMG]http://s7.**********/00d3b01c3604095f552bf20667af2e58.gif[/IMG]
Сообщение от КЭТрин ну зато ВЕЧЕР какой был!!!...в Ресторане.........) впервые в жизни же был в таком заведении Сообщение от КЭТрин это хорошо.....улыбайся.........пока))) хорошо) Сообщение от Pure Poison а вот нечего по ресторанам шастать если бы... там хоть тепло...
Сообщение от veld Он мож вас хотел удивить , своими кулинарными способностями нее...он НЕ НАС удивлял)))))) Gavrila 604 Сообщение от Pure Poison а вот нечего по ресторанам шастать Сообщение от КЭТрин ну зато ВЕЧЕР какой был!!!...в Ресторане.........)))))))
Сообщение от veld я просто жертва обстоятельств Бедняжка)))
Утра всем. Составляю список
[img]http://s17.**********/65780a2877f9f0672e876b123965f6ec.gif[/img]
Сообщение от КЭТрин нее...оне НЕ НАС удивлял)))))) Вот подлец!!! тут с вами уси-пуси , а в ресторан с другими ходит!!! поймать и женить нахала Сообщение от Апельсиновое Щастье Бедняжка))) пожалей меня, пусти переночевать Сообщение от Roud Утра всем. Составляю список А ты нам тут не угрожай!!! Пуганные уже
Кто по 700 дает, звезданите что ли
Сообщение от veld Он мож вас хотел удивить , своими кулинарными способностями он то может и хотел, но вот нас пригласить забыл Сообщение от КЭТрин нее...он НЕ НАС удивлял)))))) чувствую кто-то заврался по самые уши
Сообщение от veld Это тебя чтоли в сугроб выкинули???? ну если на мне был только один чулок, то точно я
Сообщение от КЭТрин Gavrila 604 чой-та
Сообщение от PilotJ ну если на мне был только один чулок, то точно я Только чулок?
Легин 1/20 КЭТрин 2/20 Сергей679 3/20 Штакетник 4/20
Сообщение от veld поймать и женить нахала за что????
Сообщение от Сергей679 за что???? ну за что поймают
Irina_ 5/20 Tem4es 6/20 Тинки 7/20 soger 8/20 VadimR 9/20 PilotJ 11/20
Сообщение от Roud Кто по 700 дает, звезданите что ли я столько не смогу(((( Сообщение от Gavrila 604 чой-та чо плачешь....я глазки те строю Сообщение от veld поймать и женить нахала на той с кем ходит Сообщение от Pure Poison чувствую кто-то заврался по самые уши Сообщение от Pure Poison ну за что поймают за три сантиметра
V.E.N. veld PilotJ спасибо за чпоки,дорогие
250 км/ч это не скорость ...
Natali888 12/20 Larka 13/20 Диман-MAN 14/20
сегодня как никогда всё быстро закончилось
Сообщение от КЭТрин на той с кем ходит на всех сразу что ли??? Roud спс
Сообщение от КЭТрин чо плачешь....я глазки те строю нормально! злюку показала это типа глазки строишь??? или мы в образе??
Эту тему просматривают: 26 (пользователей: 0 , гостей: 26)