Всем здрасьте!!!!
Кто в армии служил,тот в цирке не смеётся. [IMG]http://s7.**********/006c7ffa15c48f476f5b98108b6e2915.gif[/IMG] Santa Fe - почти 200 кобыл турбодизеля. Elantra 2,0 6AT
Сообщение от Fanis216 на встречку полезла? одностороннее...но мне надо было очень! я спешила!
Александр II Maxzelastra Лёльчик КЭТрин PilotJ НЕангел Roud gk-gk Viktoria_363 tigress soger ДАБЛ! Тинки soger Димьян Спасибки за плюсики!!! Легин, а ты ХДЕ?
Я здесь был!
Сообщение от Антон252 это уже не предварительные ласки а атака какая то
Почему сдохнем? А как же новый год? Я негодую!
Всем - удачи на дорогах и запаса тормозного пути! Кто понял жизнь - тот не спешит! OAST1,4TAT Cosmo+Cosmo plus+... Лучшая дорога та, что ведет домой... Ex-Maxzelastra
Сообщение от Антон252 Она мне не даёт! Вы должны добавить отзыв кому-то ещё, прежде чем сможете снова добавить его PilotJ. чё за? я - недаюх
Сообщение от VadimR давай лучше в зоопарк в прошлый раз ты с горилы глаз не сводил
[img]http://s17.**********/65780a2877f9f0672e876b123965f6ec.gif[/img]
Сообщение от Fanis216 примерно так и давно у тя косички?
Сообщение от PilotJ я жеж ласковая понятно, значит бита и наручники
Сообщение от Maxzelastra Почему сдохнем? А как же новый год? ну типа из последних сил Сообщение от Roud в прошлый раз ты с горилы глаз не сводил в этот раз давай цветы ей возьмем - дамы любят цветы
Сообщение от Roud она и не даст - она главный недаюх АК. А еще динамо, кидало пиарь жестче
Сообщение от PilotJ это уже не предварительные ласки ты тоже стираешь лаской Сообщение от PilotJ жестче продемонстрируй
Сообщение от КЭТрин сегодня с тобой ТУТ будем целовакаться а че тока целоваться? Сообщение от Roud понятно, значит бита и наручники это в прошлом , теперь ТТ
не, ладно. я то тут "не с начала кина". В чём прикол? Или им уже хватит сегодня?
Штирлиц, проходя по переулку заметил, как маляр закрашивал матерные слова на заборе. - "Модератор" - подумал Штирлиц.
Сообщение от Roud продемонстрируй тут должен быть неприличный смайлик
Погнал на работу! Оттуда раскидаю
Сообщение от Антон252 В чём прикол? мужики хотят - девчонки не дают
Сообщение от Антон252 не, ладно. я то тут "не с начала кина". В чём прикол? Или им уже хватит сегодня? не хватит! просто между повтором ты должен отчпокать еще 10
Сообщение от VadimR дамы любят цветы не эта. только на велосипеде ездиет
Наташе спс
Балдел от своего астрамобиля 2 года 7 месяцев и 8 дней Зло, излучённое тобой, к тебе вернётся непременно! Пусть всегда будет солнце, Пусть всегда будет небо, Пусть всегда будет мама, Пусть всегда в душе будет у меня Астра
Сообщение от PilotJ тут должен быть неприличный смайлик да пофиг, показуй
Сообщение от Roud только на велосипеде ездиет бедняжка упала - ушиблась
Сообщение от VadimR бедняжка упала - ушиблась ну зачем же ей сток пива наливал
Сообщение от Roud да пофиг, показуй давай ты! наш любимый!
Сообщение от VadimR тока заметил - ты чего там осуждала в моих действиях? уже не помню Сообщение от PilotJ а че тока целоваться? еще обнимушкаться
Я не страдаю безумием.....я им наслаждаюсь..... Во мне нет изюминки....я с ПЕРЧИНКОЙ!!
Сообщение от КЭТрин еще обнимушкаться мне нравится начало
Сообщение от PilotJ давай ты! наш любимый! да не вопрос
Сообщение от PilotJ не хватит! просто между повтором ты должен отчпокать еще 10 Тогда жди меня, красотка ))))))))
Сообщение от Roud да не вопрос девушка в красном! ты так прекрасна!
Сообщение от Антон252 Тогда жди меня, красотка )))))))) Видел?
Эту тему просматривают: 4 (пользователей: 0 , гостей: 4)