Балдел от своего астрамобиля 2 года 7 месяцев и 8 дней Зло, излучённое тобой, к тебе вернётся непременно!
Пусть всегда будет солнце, Пусть всегда будет небо, Пусть всегда будет мама, Пусть всегда в душе будет у меня Астра
Да пока нет
В сауну собрались,но самая лучшая у нас занята,друзья договорились в другую-но есть одно но-я боюсь идти туда-в том году 3 людей в ней погибли(молодая пара и друг ихний-током в бассейне убило)ща вроде там переделали,но я боюсь!Я суиверный наверное?
Да парами хотели сходить
Страшно-вот:
В бане от удара током погибли три человека
26 января 2010 17:45 25 января в одной из бань города Рассказово Тамбовской области от удара током в бассейне умерли двое мужчин и женщина.
Как стало известно, компания из 12 человек праздновала в бане день рождения одного из друзей. Вдоволь попарившись, семеро человек решили освежиться в бассейне. Трое успели выскочить из воды, почувствовав разряд тока. При этом они смогли вытащить еще одного парня, который уже был без сознания.
25-летний парень и семейная пара – 39-летний мужчина и его 34-летняя жена скончались на месте.
Рассказовским межрайонным следственным отделом возбуждено уголовное дело по статье «причинение смерти по неосторожности».
В настоящее время проводятся следственные действия, направленные на установление виновных лиц.