В него внутрь попала вода. Понажимай на эти датчики пальцем и в начале их кипятком полей. Когда буш нажимать, надень печатку, чтобы влагу впитывала.
Делал так летом, думаю щас тоже поставить на выходных на подземную, чтоб просохло... Но ко всему он еще сначала показывает 0.0, а когда подкатываешь к машинке на растояние меньше 0.4. он показывает правильное... Думаю ему капут.
обычный паркмастер на 4 датчика проводной - простенький - на 5 машинах ставили у всех работает прекрасно)
Да я в мажоре работал в студенческие времена установщиком допов, с фантомами помню были проблемки, вот у меня как раз фантом и стоит, подарок дилера блин.
Балдел от своего астрамобиля 2 года 7 месяцев и 8 дней Зло, излучённое тобой, к тебе вернётся непременно!
Пусть всегда будет солнце, Пусть всегда будет небо, Пусть всегда будет мама, Пусть всегда в душе будет у меня Астра
Балдел от своего астрамобиля 2 года 7 месяцев и 8 дней Зло, излучённое тобой, к тебе вернётся непременно!
Пусть всегда будет солнце, Пусть всегда будет небо, Пусть всегда будет мама, Пусть всегда в душе будет у меня Астра
всем приветос. Ловите плюсы, а хто-то дажи 2 раза с перекуром отчпокан.
Сам движусь к второй: Всего баллов: 9912
Astra J 1.6T Technical Grey (11.2010 - уехала 09.09.2015)
"Каждый у кого нет машины мечтает ее купить. Каждый, у кого есть машина, мечтает ее продать. И не делает это лишь потому, что продав, останется без машины."