Не делай зла – вернется бумерангом, не плюй в колодец – будешь воду пить, не оскорбляй того, кто ниже рангом, а вдруг придется, что-нибудь просить,
не предавай друзей, их не заменишь, и не теряй любимых – не вернешь, не лги себе – со временем проверишь, что этой ложью сам себя ты предаешь!
Не делай зла – вернется бумерангом, не плюй в колодец – будешь воду пить, не оскорбляй того, кто ниже рангом, а вдруг придется, что-нибудь просить,
не предавай друзей, их не заменишь, и не теряй любимых – не вернешь, не лги себе – со временем проверишь, что этой ложью сам себя ты предаешь!
Бюджетное учреждение) Нас Собянин перевел на с 8-00, в рамках борьбы с пробками)
Я тож хочу. Хотя мне очень нравится новое здание УВД на каширке. Может заделать в УБЭП
Хотя не. Лучше уж в подмосковном убэпе пахать
А к себе устроишь?
Сообщение от pipidronic
А вообще, это я вам "Видновские", надо встретится и обменяться контактами, так как вот допустим у меня частенько случаются проблемы с выездом из сугробов нашего двора)))))
Да как вы ездиете то? Я в леса на опельке заезжаю и выезжаю. А вы на ровном месте....
Приедешь к нам, покажу где езжу. Иногда люблю погонять за "Зелеными скаладми" вблизи домодедово. Летишь себе такой, за тобой такая вюга образуется, дергаешь ручник и ловишь кайф. Но раз 5 засидел на брюхе
Roud
Да просто район ольховой он заколдованный, я вот ежедневно с разгону только заезжаю на горку к шлагбауму около дома, иначе есть риск скатиться назад, на протяжении все зимы.... Merry
Вере думаю можно звонить только чтобы из окна она руководила процессом)))))