Не делай зла – вернется бумерангом, не плюй в колодец – будешь воду пить, не оскорбляй того, кто ниже рангом, а вдруг придется, что-нибудь просить,
не предавай друзей, их не заменишь, и не теряй любимых – не вернешь, не лги себе – со временем проверишь, что этой ложью сам себя ты предаешь!
Балдел от своего астрамобиля 2 года 7 месяцев и 8 дней Зло, излучённое тобой, к тебе вернётся непременно!
Пусть всегда будет солнце, Пусть всегда будет небо, Пусть всегда будет мама, Пусть всегда в душе будет у меня Астра
Не делай зла – вернется бумерангом, не плюй в колодец – будешь воду пить, не оскорбляй того, кто ниже рангом, а вдруг придется, что-нибудь просить,
не предавай друзей, их не заменишь, и не теряй любимых – не вернешь, не лги себе – со временем проверишь, что этой ложью сам себя ты предаешь!
Ну если вообще задэ большой и жирный, то моей наглости нет предела - сразу после бирюлевского моста выезжаю на пешеходную дорожку и до поворота на царицано так еду)
Ну если вообще задэ большой и жирный, то моей наглости нет предела - сразу после бирюлевского моста выезжаю на пешеходную дорожку и до поворота на царицано так еду)
уж лучше по дублеру против шерсти, я один раз так по тротуару поехал)))) минус 2 колеса с саморезами.
Нет. Там рамка с пленкой. Ее вешаешь, подключаешь и у тебя пультик в салоне есть. Нажимаешь кнопочку, поднимается шторка черная и номера нет. А раньше попросу номер снимал. Если гаишник останавливал, почему мол нет номера, говорил. что вылетел саморез и положил номер на лобовое. К этому они не имею права придраться
Кстати, каждый день еду по маршруту Видное-Липецкая-Пролетарский-Москворечье-Каширка-Нагатинский проезд далее набережные до Космодамианской и на Солянку и на Лубянку.... и видел клубня только один раз и то возле макдака на Солянке, а оказывается вон тут Вас сколько ребзя!
Балдел от своего астрамобиля 2 года 7 месяцев и 8 дней Зло, излучённое тобой, к тебе вернётся непременно!
Пусть всегда будет солнце, Пусть всегда будет небо, Пусть всегда будет мама, Пусть всегда в душе будет у меня Астра
я через месяц узнала кто....но это сосед и одноклассник и ещё одноклубник поэтому был прощен)просто прикинь он когда чуть меня не стесал с тратуара ещё набрался наглости посигналить)
А вообще, это я вам "Видновские", надо встретится и обменяться контактами, так как вот допустим у меня частенько случаются проблемы с выездом из сугробов нашего двора)))))