Сообщение от Larka я одна, мне можно сколиоз будет
Сообщение от Антон252 полы холодные. Попу простудишь заботливый какой
Когда мне грустно, я раздеваюсь до нижнего белья, одеваю каблуки 15 см и иду мыть посуду
Сообщение от VadimR он самый он женатый человек, на что ты меня толкаешь?
Умная женщина сама знает, что она дура. Хочу на море...
Сообщение от Natali888 устроишь? да он ща услышат сам к тебе прилетит
Приветы всем кого не видел
Astra H-GTC 2,0Т 240h/p Н983НА/116
Сообщение от VadimR ящик водки тебе надо а не мужика дануна
Сообщение от VadimR на шпильках? И в целиндре
Сообщение от VadimR ящик водки тебе надо а не мужика не все алкоголем лечится
Сообщение от Natali888 он женатый человек, на что ты меня толкаешь? да у него брак фиктивный
Сообщение от Natali888 о кей, а я Натусик Ну все договорились, я к тебе буду клеица
Сообщение от VadimR да он ща услышат сам к тебе прилетит он сегодня как нормальный человек, весь в работе занят
Fanis216
Сообщение от Fanis216 Приветы всем кого не видел Приветик!
Сообщение от PilotJ боится он ее Макс?? Сообщение от VadimR кто с кем пришел - с тем и уходит значит он тут надолго
Я не страдаю безумием.....я им наслаждаюсь..... Во мне нет изюминки....я с ПЕРЧИНКОЙ!!
Сообщение от Natali888 дануна аж заулыбалась Сообщение от Larka не все алкоголем лечится как познавательно
Сообщение от Штакетник Ну все договорились, я к тебе буду клеица договорились я в предвкушении
Сообщение от Natali888 он сегодня как нормальный человек, весь в работе хворь какая напала? - не похоже на него
Сообщение от Штакетник Ну все договорились, я к тебе буду клеица Да ладно! Тоже мне клейстер ))))))) Не намного тебе и ближе до неё, чем мне.
Штирлиц, проходя по переулку заметил, как маляр закрашивал матерные слова на заборе. - "Модератор" - подумал Штирлиц.
Сообщение от Штакетник Ну все договорились, я к тебе буду клеица пока михася не придет а потом твоя жизнь резко потеряет смысл
Сообщение от Fanis216 Приветы всем кого не видел а меня видел?
спасибон!
Балдел от своего астрамобиля 2 года 7 месяцев и 8 дней Зло, излучённое тобой, к тебе вернётся непременно! Пусть всегда будет солнце, Пусть всегда будет небо, Пусть всегда будет мама, Пусть всегда в душе будет у меня Астра
Сообщение от КЭТрин Макс?? я-я
Пошел за кофем, то на клаве уже дремлю Сообщение от Легин спасибон! ты с кем?
[img]http://s17.**********/65780a2877f9f0672e876b123965f6ec.gif[/img]
Легин тут тебя спрашивали
Сообщение от VadimR хворь какая напала? - не похоже на него у всех бывает
Сообщение от PilotJ а меня видел? в кабинете
Сообщение от Fanis216 в кабинете не говори в каком
Сообщение от Антон252 Да ладно! Тоже мне клейстер ))))))) Не намного тебе и ближе до неё, чем мне. а ты клевый Сообщение от VadimR пока михася не придет а потом твоя жизнь резко потеряет смысл ну чего ты наговариваешь на Мишельку, он хороший
Сообщение от Natali888 ну чего ты наговариваешь на Мишельку, он хороший а где про него плохое словцо - ваще распиарил его
Сообщение от Антон252 Да ладно! Тоже мне клейстер ))))))) Не намного тебе и ближе до неё, чем мне. Ну клеица то ни кто не запрещает
Эту тему просматривают: 17 (пользователей: 0 , гостей: 17)