Сообщение от Ольга1311 Антон252 спс) Плюс один)))И спасибо Шашок
Кто в армии служил,тот в цирке не смеётся. [IMG]http://s7.**********/006c7ffa15c48f476f5b98108b6e2915.gif[/IMG] Santa Fe - почти 200 кобыл турбодизеля. Elantra 2,0 6AT
Всё, я кончил ))))))
Штирлиц, проходя по переулку заметил, как маляр закрашивал матерные слова на заборе. - "Модератор" - подумал Штирлиц.
Сообщение от Антон252 Всё, я кончил )))))) Быстро
Сообщение от Антон252 Всё, я кончил )))))) как то мимо
Сообщение от PilotJ как то мимо По усам текло, а в рот не попало
Viktoria_363 Kristinka Спасибо!
Относись к людям так, как хочешь, потому что ни хрена они не будут относиться к тебе так же, как ты относишься к ним… TurboCosmoAstra Sedan 1,6T АКПП + пакет Cosmo Plus + эл. ручник Лет через сто об этом никто и не вспомнит ©
Сообщение от PilotJ как то мимо за то я точно
Жизнь, это игра. Сюжет так себе, но графика офигенная Скучно на работе простаивает интернет тогда тебе сюда, играй и отдыхай http://pi-online.ru/lp/?l=lp7&rid=5045277
Сообщение от Антон252 Всё, я кончил )))))) как то не вдувательно
[img]http://s17.**********/65780a2877f9f0672e876b123965f6ec.gif[/img]
Сообщение от Антон252 Всё, я кончил )))))) скорострел
Иметь дурную репутацию просто! Достаточно быть красивой и общительной, а люди сами всё придумают и расскажут остальным!
спасибооо за плюзыыы!кого не сегодня того завтра
Сообщение от sergtsn за то я точно Антон252 , зато два раза... отвечу завтра, посомтрю, как зеленый забор растет ))))
Сообщение от PilotJ как то мимо Ну прости! Я исправлюсь ))))))
Антон252 Шашок спасибо! Антон252 оу, у нас новый увлеченный!
Умная женщина сама знает, что она дура. Хочу на море...
sergtsn Спасибо
Любимая жена... Не верьте слухам... я ещё хуже!
Меня "мамка" обещала отодрать завтра ))))))))) .....которая аватарку опять сменила.
Viktoria_363 Kristinka Димьян gk-gk Marfusha Timona Сергей679 спасибо Сообщение от Timona кого не сегодня того завтра спасибо за сегодня ))))
- Subaru WRX STI-
Сообщение от Natali888 оу, у нас новый увлеченный! на Катькин каравай рот не разивай
Сообщение от Антон252 Я исправлюсь )))))) постараюсь дождаться Сообщение от sergtsn за то я точно о да.....это было восхитительно! Сообщение от Штакетник По усам текло тебе еще повезло
Сообщение от PilotJ постараюсь дождаться Я Вас возьму...... на заметку
Сообщение от VadimR на Катькин каравай рот не развивай а чё уже разобрали? блин, надо завязывать с работой
Антон252 спасибо за дабл мой хороший...ты у меня самый способный ученик Сообщение от Антон252 Меня "мамка" обещала отодрать завтра ))))))))) не отодрать а выпороть...ты мне тут инцест не устраивай чо Антох,деуки после чпоков поналетели??
Я не страдаю безумием.....я им наслаждаюсь..... Во мне нет изюминки....я с ПЕРЧИНКОЙ!!
Сообщение от VadimR на Катькин каравай рот не развивай на сосиску налегай
Сообщение от Антон252 Я Вас возьму...... на заметку осторожнее...кроме Вашей "маман" мои "папики" не дремлют
Viktoria_363 sergtsn Шашок Спасибочки
Сообщение от Natali888 блин, надо завязывать с работой штакетник есть олежка - да полно не занятых
Сообщение от Natali888 блин, надо завязывать с работой и с моей тоже завяжи
Когда мне грустно, я раздеваюсь до нижнего белья, одеваю каблуки 15 см и иду мыть посуду
Сообщение от PilotJ кроме Вашей "маман" так а чем это тебе МАМАН не угодила,а??
Сообщение от Natali888 а чё уже разобрали? Она своего мужика сюда притащила, чтобы под нашим присмотром был
Сообщение от VadimR штакетник есть олежка - да полно не занятых штакетник не есть олежка
раздал
Здесь посылают не только в космос...
Эту тему просматривают: 29 (пользователей: 0 , гостей: 29)