Сообщение от Шашок лучше из нее рвись
[img]http://s17.**********/65780a2877f9f0672e876b123965f6ec.gif[/img]
Сообщение от Легин мне это уже не помогает попробуй с шапкой
Сообщение от Легин что? ты видел у него? у меня микроскопа нет
Здесь посылают не только в космос...
Сообщение от Шашок тут главное не перетереть, а то лопнет стравливай давление то иногда Сообщение от Штакетник А как ты облегчаешься? да прям тут - выливаю на кого нить
Сообщение от Легин мне это уже не помогает наждачкой попробуй
Сообщение от VadimR не знаю - не довелось его повидать да вот он
Сообщение от VadimR да прям тут - выливаю на кого нить А сверху счетчик, вылил уже 14 раз
Сообщение от Roud да вот он я имею ввиду тета-тет, когда приезжал он спрятался Сообщение от Штакетник вылил уже 14 раз это скоко раз заметили
Сообщение от КЭТрин под.....под. прям как gangnam style
я раньше думал Шумахер такой подтянутый мачо мен ну как Михася
Сообщение от VadimR это скоко раз заметили Спалился, щас полезут искать все незамеченные посты
Сообщение от Штакетник щас полезут искать все незамеченные посты они все завуалированы
Сообщение от Roud да вот он блин...чуть морсом не подавилась
Я не страдаю безумием.....я им наслаждаюсь..... Во мне нет изюминки....я с ПЕРЧИНКОЙ!!
Сообщение от Roud да вот он - Ешь! - Не могу
www . astraclub . ru
Сообщение от VadimR они все завуалированы Шах и мат
Сообщение от VadimR думал Шумахер такой подтянутый мачо ме ага и каленвал у него расточенный Сообщение от VadimR попробуй с шапкой может лучше спагетти как в Пироге?
Балдел от своего астрамобиля 2 года 7 месяцев и 8 дней Зло, излучённое тобой, к тебе вернётся непременно! Пусть всегда будет солнце, Пусть всегда будет небо, Пусть всегда будет мама, Пусть всегда в душе будет у меня Астра
Сообщение от Легин ага и каленвал у него расточенный вот здесь он гад убедителен был - я чуть свой не расточил ну он говорил что 250 разогнался на своей, я 220 максимум
Сообщение от КЭТрин чуть морсом не подавилась а он водярой Сообщение от VadimR е думал Шумахер такой подтянутый мачо мен да неее. это у него просто кость широкая
Сообщение от Легин может лучше спагетти как в Пироге? и соус не нужен будет
пойду пожрать разогрею. без меня ничо не делать
Сообщение от Roud да неее. это у него просто кость широкая из-за шерсти кажется толстым
Сообщение от Roud а он водярой ужасть какая
Сообщение от Легин мне это уже не помогает успех к тебе не приходит?
Иметь дурную репутацию просто! Достаточно быть красивой и общительной, а люди сами всё придумают и расскажут остальным!
Сообщение от Roud да вот он Сообщение от Roud зажиточный римский сенатор
Сообщение от VadimR Ток ТАТАРСКИЙ
Сообщение от Roud ТАТАРСКИЙ Хан Батыр
Сообщение от Roud Ток ТАТАРСКИЙ кот татарский
Сообщение от Штакетник кот татарский чак чак
Не поминай Чака всуе! .....и снова здравствуйте!
Штирлиц, проходя по переулку заметил, как маляр закрашивал матерные слова на заборе. - "Модератор" - подумал Штирлиц.
Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)