Балдел от своего астрамобиля 2 года 7 месяцев и 8 дней Зло, излучённое тобой, к тебе вернётся непременно!
Пусть всегда будет солнце, Пусть всегда будет небо, Пусть всегда будет мама, Пусть всегда в душе будет у меня Астра
Балдел от своего астрамобиля 2 года 7 месяцев и 8 дней Зло, излучённое тобой, к тебе вернётся непременно!
Пусть всегда будет солнце, Пусть всегда будет небо, Пусть всегда будет мама, Пусть всегда в душе будет у меня Астра
первый раз слышу, столы всегда накрыты, просто кто то приносит какие нить небольшие гостинцы, фрукты, там конфеты...
первый раз слышу, столы всегда накрыты, просто кто то приносит какие нить небольшие гостинцы, фрукты, там конфеты...
ну хз...у меня недавно дедушка умер,и приехала жена брата(татарка) с пирогом...говорит-у нас не ходят с пустыми руками на поминки....поэтому и спросила
Легин
чот щас посмотрела на твою аву и подумала что тебе надо вместо опелей-чупа-чупсы рисовать
Я не страдаю безумием.....я им наслаждаюсь.....
Во мне нет изюминки....я с ПЕРЧИНКОЙ!!
у нас не ходят с пустыми руками на поминки....поэтому и спросила
ну так и есть, ну пирог уж если тока очень близкие принесут...
Сообщение от VadimR
сожгу себя на радость вам
ура, праздник и поминки в один день, мечты сбываются
Сообщение от Штакетник
Сисег не хватает...
операцию сделай
Сообщение от VadimR
в казани татары живут, в башкирии башкиры - примитивно мыслите
в казани живут татары и один русский-Олег