Балдел от своего астрамобиля 2 года 7 месяцев и 8 дней Зло, излучённое тобой, к тебе вернётся непременно!
Пусть всегда будет солнце, Пусть всегда будет небо, Пусть всегда будет мама, Пусть всегда в душе будет у меня Астра
фууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууу уууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууу уууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууу у
Я не страдаю безумием.....я им наслаждаюсь.....
Во мне нет изюминки....я с ПЕРЧИНКОЙ!!
фууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууу уууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууу уууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууу у
Балдел от своего астрамобиля 2 года 7 месяцев и 8 дней Зло, излучённое тобой, к тебе вернётся непременно!
Пусть всегда будет солнце, Пусть всегда будет небо, Пусть всегда будет мама, Пусть всегда в душе будет у меня Астра
всем плюсователям
я сегодня на 2.5 литра счастливее забрала свежепокрашенный субарик, кайфую. ездила без радио даже - родной ррррррррррррррррррык из-под капота доставляет ))
осталось мужчине лобовое затонировать и в зимнюю резину переобуть
Иметь дурную репутацию просто! Достаточно быть красивой и общительной, а люди сами всё придумают и расскажут остальным!
прикидываю что он тебе щас выдаст по этому запросу
да я пошутил, не хочу ужасаться, не пошёл я
Сообщение от Irina_
у меня только шлем сноубордический есть
в нём ездишь?
ахахаха... я вам не рассказывала еще
летом на ралли был доезд до спецучастка по дороге общего пользования
на улице +32, в машине, ясен пень, никакого тебе кондиционера
стоим в пробке с дачниками
а по регламенту шапку снимать нельзя
я штурману говорю - все, Сань, я сейчас сдохну... нет моих сил больше...
он такой: ну раздевайся, я тебя хоть водой полью....
короче, ехала я до СУ в лифчике, трусах и шлеме. а Саня меня из бутылки водой поливал
зато все живы
Иметь дурную репутацию просто! Достаточно быть красивой и общительной, а люди сами всё придумают и расскажут остальным!