Сообщение от PilotJ вчера не наигрался? отобрали пульты от иксбокса Сообщение от PilotJ пойдешь? смотря куда? вот если на - я подумаю
[img]http://s17.**********/65780a2877f9f0672e876b123965f6ec.gif[/img]
Сообщение от PilotJ лучше ничего не выкладывать щас подержим для подходящего случая Сообщение от Roud +2 +3
Сообщение от Gavrila 604 ну типа вырвать лопатку и съесть ее не читай книжки с происхождением индейцев майя
Сообщение от Roud лошара тебя за язык никто не тянул
[IMG]http://s19.**********/087222a52dd135704bf121b0fceae2e2.gif[/IMG] Консультации по трудовым спорам тут
Сообщение от КЭТрин Gavrila 604 КЭТрин
Сообщение от Gavrila 604 подержим для подходящего случая не передержи
Сообщение от Tem4es тебя за язык никто не тянул почему?
Сообщение от Roud отобрали пульты от иксбокса сначала надо обязательную откатать, а потом произвольную
Ольга1311 Roud Лёльчик SKN SoinoV.N Евгений СВАО Мишаня78 Спасибо!
Относись к людям так, как хочешь, потому что ни хрена они не будут относиться к тебе так же, как ты относишься к ним… TurboCosmoAstra Sedan 1,6T АКПП + пакет Cosmo Plus + эл. ручник Лет через сто об этом никто и не вспомнит ©
Сообщение от PilotJ сначала надо обязательную откатать как? куда? научи
Сообщение от Roud как? куда? научи приходи на сеновал!
Валентина Спасибо
Сообщение от PilotJ приходи на сеновал! Галь, а ты меня не сожрешь? ©
Valentina спасибо, красивая девушка
Здесь посылают не только в космос...
KFM 37 tetraedr Natali888 Larka sergtsn 5/20
Сообщение от Roud Галь, а ты меня не сожрешь? © не мечтай даже
Сообщение от Tem4es тебя за язык никто не тянул да ты тоже недалеко ушёл
Балдел от своего астрамобиля 2 года 7 месяцев и 8 дней Зло, излучённое тобой, к тебе вернётся непременно! Пусть всегда будет солнце, Пусть всегда будет небо, Пусть всегда будет мама, Пусть всегда в душе будет у меня Астра
Сообщение от PilotJ не мечтай даже значит банан можно в сторону убрать
Valentina спасибо!!!
Сообщение от Легин да ты тоже недалеко ушёл ну тыщ на 40 ушел точно
КЭТрин Мишаня78 Ольга1311 Шашок Timona 10/20
Сообщение от Roud не читай книжки с происхождением индейцев майя одни майя вокруг, сижу и ходят все, сморят на меня
Сообщение от Roud значит банан можно в сторону убрать главное не в штаны
Сообщение от Gavrila 604 сморят на меня как на что? Сообщение от PilotJ главное не в штаны буду держать в себе
Сообщение от PilotJ не передержи так если потерпеть немножко, то потом в несколько раз приятней будет
Сообщение от Gavrila 604 так если потерпеть немножко, может ты еще три моих желания исполнишь?
LD68 Павлентий Диман-MAN Екатерина 242 Ксана 15/20
Сообщение от Roud как на что? в глаза смотрят и говорят что писать надо, а то лопатку быстренько выдернут
kolyan7777 уххх. скупой емщик Сообщение от Gavrila 604 в глаза смотрят и говорят что писать надо писать то куда?
Сообщение от Gavrila 604 так если потерпеть немножко, то потом в несколько раз приятней будет обильнее? Сообщение от Roud буду держать в себе еще один
Эту тему просматривают: 3 (пользователей: 0 , гостей: 3)