возрастание величины, когда скорость роста пропорциональна значению самой величины. Так растет рейтинг.
опели же присваиваются согласно простому числовому ряду: а, а+в, а+2в... где в=75000
недлительное наблюдение и небольшое кол-во расчетов позволили мне придти к тому выводу, к которому пришла. не факт, что я права, конечно но математика - довольно точная наука.
Иметь дурную репутацию просто! Достаточно быть красивой и общительной, а люди сами всё придумают и расскажут остальным!
не факт, что я права, конечно но математика - довольно точная наука.
Т.е. ты хочешь сказать, что на 700.000 рейтинга Легин остановится? У него сейчас почти 680.000
Насколько я правильно тебя понял, то Легин должен остановиться, а все остальные достигнуть 700.000, да?
Не думаю так.
Сообщение от Irina_
Внимание: высокая концентрация печали, яда
пИчалька!
Сообщение от Irina_
опели же присваиваются согласно простому числовому ряду: а, а+в, а+2в... где в=75000
Это я понял
Сообщение от Irina_
а у меня такой цели не было
У меня не было, и нет... почему ты решила, что я тут кого-то догоняю?
Я убиваю время
Тож до астранафтики в тину нырнуть хочу
Не, ну в Рязань, Ярик и Тулу сгоняю на новогодние каникулы - и в тину
Чпокинтошить все равно буду кого попало
Astra J 1.4 NET 2011 Cosmo Premium SE + шушара - 167 т.к. вместе - была
Astra J 1.4 NET 2013 Cosmo Premium + польская курва - 60 т.к. вместе - была
Nissan X-Trail 2.5 2018 LE Top - кабан - 85 т.к. вместе - был
Nissan X-Trail 2.5 2021 LE Top Restyle - чёрный кабан - теперь
возрастание величины, когда скорость роста пропорциональна значению самой величины. Так растет рейтинг.
недлительное наблюдение и небольшое кол-во расчетов позволили мне придти к тому выводу, к которому пришла. не факт, что я права, конечно но математика - довольно точная наука.
Балдел от своего астрамобиля 2 года 7 месяцев и 8 дней Зло, излучённое тобой, к тебе вернётся непременно!
Пусть всегда будет солнце, Пусть всегда будет небо, Пусть всегда будет мама, Пусть всегда в душе будет у меня Астра
Балдел от своего астрамобиля 2 года 7 месяцев и 8 дней Зло, излучённое тобой, к тебе вернётся непременно!
Пусть всегда будет солнце, Пусть всегда будет небо, Пусть всегда будет мама, Пусть всегда в душе будет у меня Астра
присваивание опелей подвержено простой арифметической прогрессии с шагом 75
я бы поспорил, вначале ваще неадекватный шаг
я про Легина как-то не думала, он выбивается из общей массы все остальные сравниваются
хоть чем то отличаются от толпы
Сообщение от Irina_
ты это озвучивал недвусмысленно
он в самом начале обещал меня обогнать сдулся решил хоть в спасибонах мне отомстить