Балдел от своего астрамобиля 2 года 7 месяцев и 8 дней Зло, излучённое тобой, к тебе вернётся непременно!
Пусть всегда будет солнце, Пусть всегда будет небо, Пусть всегда будет мама, Пусть всегда в душе будет у меня Астра
чо та ржу сижу
в ЖЖ есть такая конференция... с непроизносимым здесь названием, но суть - там собираются страдальцы, отвергнутые в любви. срифмуйте сами
подумалось, что клево б их всех собрать на новогодний корпоратив смешнее можно тусануть только в клинике неврозов, наверное
блин... пойду сама себя тапком прихлопну за такую циничность...
Иметь дурную репутацию просто! Достаточно быть красивой и общительной, а люди сами всё придумают и расскажут остальным!
у меня только хорошее настроение установилось, а тут на тебе
Сообщение от Irina_
ты чо грустный какой?
плохо ему без меня
Балдел от своего астрамобиля 2 года 7 месяцев и 8 дней Зло, излучённое тобой, к тебе вернётся непременно!
Пусть всегда будет солнце, Пусть всегда будет небо, Пусть всегда будет мама, Пусть всегда в душе будет у меня Астра