Сообщение от Pure Poison после таких выхов мне еще пару выхов надо +1 .у меня болит задняя левая подушка безопасности Сообщение от Valentina приветики, дорогая привет!!!!...я там дописала...Алинке все сказала
Я не страдаю безумием.....я им наслаждаюсь..... Во мне нет изюминки....я с ПЕРЧИНКОЙ!!
Tem4es спс
Балдел от своего астрамобиля 2 года 7 месяцев и 8 дней Зло, излучённое тобой, к тебе вернётся непременно! Пусть всегда будет солнце, Пусть всегда будет небо, Пусть всегда будет мама, Пусть всегда в душе будет у меня Астра
Сообщение от Pure Poison блииин, я как обычно все самое интересное пропустила не расстраивайся, не в последний раз то
Любимая жена... Не верьте слухам... я ещё хуже!
Сообщение от Сергей679 так я и предлагаю коньячок здоровья для, силы восстановить так сказать мне проще, я за вчера отошел) вот уж действительно только русский человек может пить коньяк за здоровье
Переходите на сторону Зла!!! P.S. У нас есть печЕньки...и пЕченьКа
Сообщение от Valentina фотки просто с катка смотрю, плачу от смеха давай уже скорее показывай.........я тоже хочу поплакать
Сообщение от КЭТрин у меня болит задняя левая подушка безопасности блин, вы хоть на катке, а я дома себе палец свернула, весь синий и опух
Сообщение от КЭТрин +1 .у меня болит задняя левая подушка безопасности у меня почему то шея
Сообщение от КЭТрин ..я там дописала...Алинке все сказала спасибульки ну тогда к 15-ому она определится и все окончательно решим
Сообщение от Pure Poison я как обычно все самое интересное пропустила ккак это??....а где ты была?
Сообщение от КЭТрин давай уже скорее показывай.........я тоже хочу поплакать Ага, уже сейчас заливать буду
Темыч - спасибон
[img]http://s17.**********/65780a2877f9f0672e876b123965f6ec.gif[/img]
Сообщение от Valentina блин, вы хоть на катке, а я дома себе палец свернула, весь синий и опух это астраклуб, детка (с) посинел? значит трещина! это я тебе как спец говорю
Сообщение от Pure Poison у меня почему то шея нижний брейк на льду?
Сообщение от Valentina блин, вы хоть на катке, а я дома себе палец свернула, весь синий и опух ты где им ковыряла?? Сообщение от Pure Poison у меня почему то шея так так так...может это остаточное от того МЧ который тебе в зад вьехал???
Сообщение от Valentina да уж, десерт проверенный не раз надкусали уже что ли? Сообщение от Pure Poison вот уж действительно только русский человек может пить коньяк за здоровье не ради пьянки а здоровья для (с) для сугреву так сказать
Сообщение от КЭТрин ккак это??....а где ты была? сидела, обсщалась
Сообщение от Pure Poison это астраклуб, детка (с) да уж Сообщение от Pure Poison посинел? значит трещина! это я тебе как спец говорю ну заживет чего Сообщение от Сергей679 надкусали уже что ли? давно уже
Сообщение от Сергей679 Valentina десерт к коньячку уже даже нашел за этот десерт тебе придеться попотеть Сообщение от Valentina нижний брейк на льду? да за лед то я спокойна, там вроде ничего такого не было, а вот дальше...
Сообщение от Pure Poison , а вот дальше... ну ка ну ка....иди ка в ВК...рассказУвай
Сообщение от КЭТрин так так так...может это остаточное от того МЧ который тебе в зад вьехал??? ахаха, наверное слишком активно шеей крутила в поисках его, надо было все же по громкой связи его искать
Сообщение от Valentina давно уже то есть нам немного осталось я так понимаю...))
Сообщение от Valentina ну заживет чего привяжи его пластырем к соседнему и все, чтоб не травмировать еще больше
Сообщение от Pure Poison за этот десерт тебе придеться попотеть ты издеваешься над моей фантазией
Сообщение от КЭТрин ну ка ну ка....иди ка в ВК...рассказУвай иду Сообщение от Сергей679 то есть нам немного осталось я так понимаю...)) вам? ты хотел сказать тебе Сообщение от Сергей679 ты издеваешься над моей фантазией еще и не начинала даже
Сообщение от Pure Poison надо было все же по громкой связи его искать я те предлагаааааааааала
Сообщение от КЭТрин я те предлагаааааааааала я помню, надо было тебя послушать, такого мужчину упустила...
Сообщение от Pure Poison вам? ты хотел сказать тебе ну так я же не один коньячок пить то собираюсь Сообщение от Pure Poison еще и не начинала даже я в предвкушении веселья shumaher116 1/20 Pure Poison 2/20 КЭТрин 3/20 Valentina 4/20 Roud 5/20 Легин 6/20
доброе утро, мальчики и девочки..
PilotJ 7/20 Tem4es 8/20 serg_tuz 9/20 VadimR 10/20 tigress 11/20
Попрыгаю я пожрать
Эту тему просматривают: 5 (пользователей: 0 , гостей: 5)