Сообщение от Легин зачем? пиво пить и баб кхм...
[img]http://s17.**********/65780a2877f9f0672e876b123965f6ec.gif[/img]
очень мало репы сегодня....
Сообщение от minivini репы сегодня на рынке докупи
Сообщение от Roud тебя Зачем? Сообщение от Легин зачем? Действительно! Сообщение от Roud пиво пить и баб кхм... Это я согласен Сообщение от minivini очень мало репы сегодня.... Мальчик, НЕ МЕШАЙ!!!
Я не матерюсь, а лишь употребляю ненормативную лексику в целях более полного выражения своих эмоций.© Opel Astra J Sports TourerCosmo-СарайчикDark MahoganyPowered by EDS! - ПРОДАН! Nissan X-Trail T32 - 2017 Silver 2.5l 4x4 LE Top
Roud а че это у тебя ДР скоро???ты тоже водолей)крутабл!братишка водолейка)
Astra GTC J Пупсяшка (Маквин) на Drive
Всем привет!!, что было то раздал и пожалуй пойду ка я спать
Была: Astra H, 5HB, 2010г.,100 300 км Стала: Subaru Forester 2014 DRIVE2
gk-gk а ваще Жек везет тебе....
Сообщение от Merry gk-gk а ваще Жек везет тебе.... мне... нет я поспал сегодня 2,5 часа(((
Сообщение от Merry а че это у тебя ДР скоро???ты тоже водолей)крутабл!братишка водолейка) Ага...
Сообщение от xsorik Мальчик, НЕ МЕШАЙ!!!
Сообщение от gk-gk я поспал сегодня 2,5 часа((( ужас!!!Жек давай там не изводи себя! Сообщение от Roud Ага... клаааасссс...а я думаю чет ты такой....такой....как я прям)))давай догоняй у меня ток недавно др был)
Сообщение от Merry братишка водолейка) ещё один))
Новокосинские-одни из самых лучших филиалов (с) caxa ivanteevka
Сообщение от Merry давай догоняй у меня ток недавно др был) Ну тебя я не догоню. Мама именно на такое число постаралась Сообщение от Merry ток недавно др был) Когда? Почему я не вкурсе был?
xsorik Дим....и хде ты это находишь)
Сообщение от Merry и хде ты это находишь) вКонтакт ЗЛО!!!
Сообщение от Мишаня78 ещё один)) ага...я ж говорю водолеи правят миром....а у нас с тобой Мишк вообще в один день)))и у всех машины одинаковые...ток я отличилась 3 д) Сообщение от Roud Мама именно на такое число постаралась насколько я посчитала моя постаралась на майские праздники.....)я в плане возраста говорю)чуток осталось до меня
Сообщение от Merry водолеи правят миром с чаго это? ОВНЫ ПРАВЯТ МИРОМ!!!!!!
Сообщение от xsorik ОВНЫ ПРАВЯТ МИРОМ!!! овны рогатые)а мы воздушные и легкие на подъём)
Сообщение от xsorik ОВНЫ ПРАВЯТ МИРОМ овны правят пастбищем
Раком правит миром
Сообщение от Merry ужас!!!Жек давай там не изводи себя! это у меня такая работа, вчера надо было зал запустить, в 2.30 ночи запустили, в 3.30 я был дома в 6 утра подъем и обратно на объект
Сообщение от Merry а мы воздушные и легкие на подъём) Это ВОДОЛЕИ то? Зассыхи вы!!!!!
Сообщение от Merry а мы воздушные и легкие на подъём) Сообщение от xsorik Зассыхи вы!!!!! на овновы поля льём
14 февраля: день программиста; день психов в Германии; день влюбленных; в Японии праздник обнаженных мужчин; в США день презерватива. Ну и? Кто и что сегодня празднует?
Сообщение от Merry я в плане возраста говорю я в возрасте и росте не комплексую xsorik День русской водки. Поводов вон скок
Сообщение от gk-gk в 2.30 ночи запустили, в 3.30 я был дома в 6 утра подъем и обратно на объект о факен шит Жень...тогда ложись конечно отдохни!!!!
tigress Roud veld В.Е.Н. xsorik Kenigsberg_39RUS Ребяяяты ,Спасибо )вечером отстреляюсь
Имею Мнение Хрен Оспоришь.
Сообщение от gk-gk в 2.30 ночи запустили, в 3.30 я был дома в 6 утра подъем и обратно на объект Ток за руль не садись
Эту тему просматривают: 9 (пользователей: 0 , гостей: 9)