щас лежала, свою ногу рассматривала
придумала вокруг шрамов срочно татуху набить
как думаете? на голени, с обратной стороны от икры...
надо еще рисунок придумать же...
Иметь дурную репутацию просто! Достаточно быть красивой и общительной, а люди сами всё придумают и расскажут остальным!
да у нас воще уроды меня сёдня чуть с трассы автобусник не выкинул( еду за ним освобождается встречка выхожу на обгон этот дятел включает поворот и выходит тоже на обгон, естественно я уже сбоку этого урода приходится оттормаживатся и уходить от удара ну я этого так некогда не оставлю обгоняю подрезаю и по тормозам. (да знаю нехорошо ну будет с... в зеркала смотреть)
BMW e60 520i 2009 савсэм белий Не плюсить копилка полна Я на drive 普洱飲茶者 Катаю на CUBE AIM(custom)
да у нас воще уроды меня сёдня чуть с трассы автобусник не выкинул( еду за ним освобождается встречка выхожу на обгон этот дятел включает поворот и выходит тоже на обгон, естественно я уже сбоку этого урода приходится оттормаживатся и уходить от удара ну я этого так некогда не оставлю обгоняю подрезаю и по тормозам. (да знаю нехорошо ну будет с... в зеркала смотреть)
жопушку не жалко???? с легковушкой такой манёвр прокатывает. А эта "дура"....... если чё мало не покажется