У тебя что массово погорели лампы? Как то страннно скачёк напряжения был?
не, у меня правый габарит еще летом крякнул, правая противотуманка (ксенон) уже пару месяцев желтая была (там шоу ми стоит), а правая фара сегодня порозовела, по опыту знаю что несколько дней и погаснет)
Балдел от своего астрамобиля 2 года 7 месяцев и 8 дней Зло, излучённое тобой, к тебе вернётся непременно!
Пусть всегда будет солнце, Пусть всегда будет небо, Пусть всегда будет мама, Пусть всегда в душе будет у меня Астра
только лучше ставить где много светодиодов - иначе ваще не видно будет
ваще ничего не поняла, то есть исли я вместо обычных катафотов или как там он называются поставлю на подстветку номера светодиоды (Автомобильная светодиодная лампа Sho-me типа W5W) , они не будут номер освещать?
нет конечно от них света мало там всего один светодиод, лучше лампочки поставь которые писал) - в москве не проблема) - я себе с москвы заказывал) спецом такие лампы, чо на светодиодах помешались все - хорошие дорого стоят а дешевые так се
нет конечно от них света мало там всего один светодиод, лучше лампочки поставь которые писал) - в москве не проблема) - я себе с москвы заказывал) спецом такие лампы, чо на светодиодах помешались все - хорошие дорого стоят а дешевые так се
ну так я и пишу про лампы, только светодиодные, написано что они яркие
Эти яркие светодиодные лампы подходят для любого автомобиля, в габаритах которого используется безцокольный патрон (W5W). Комплекты светодиодных лампочек дают возможность подобрать цвет габаритов под Ваш ксенон (4300K, 5000K, 6000K). Также они часто используются в освещении номерного знака, салона, боковых повторителях указателей поворота и дополнительном стоп-сигнале.